НФЛ

Тайлер Локет будет ловить передачи от Каперника. Именно в «Сиэтле» квотербека просматривали в 2019-м

Да ну нет.

ESPN ESPN Оригинал новости

Колин Каперник ищет ресиверов, которые будут ловить его пасы. Пока на тренировке.

Квотербек, последний раз появлявшийся на поле в 2016 году, не потерял надежды вернуться в лигу. Недавно в сети появилось видео его тренировок, а в воскресенье и сам Каперник написал в твиттере:

«Последние пять лет я тренировался и был готов на тот случай, если представится возможность сыграть. Я очень благодарен моему тренеру, на которого бросал все это время. Но, парни, я так скучаю по профессиональным исполнителям маршрутов. Кто-то готов работать? Я бы подъехал».

Первым из добровольцев вызвался ресивер «Сихокс» Тайлер Локет. Он ответил Капернику, что готов согласовать с ним время и место тренировок.

Любопытно, что несколько лет назад именно «Сиэтл» просматривал Колина, однако тренер Пит Кэррол тогда отметил: Каперник должен быть в стартовом составе, а «Сихокс» нужен лишь дублер для Рассела Уилсона. Теперь Уилсон в «Денвере», а Каперник все еще ищет работу.

В 2017 году возможность подписания квотербека рассматривали и «Рейвенс», но это ничем не закончилось. Как и открытая тренировка для Каперника, организованная НФЛ.

С тех пор, как Каперник и Эрик Рид выступили против расовой несправедливости, изменилось многое. Поначалу футболистов осуждали и критиковали, болельщики освистывали их и жгли джерси квотербека. Сейчас все больше людей поддерживают Каперника, а осуждают тех, кто когда-то выступал против него. Но вернуть опального квотербека в НФЛ никто не торопится.

Читайте также: Комплекс спасителя. Почему Рассел Уилсон ушёл из «Сиэтла»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle