НФЛ

Каперник по-прежнему пытается вернуться в НФЛ. Хотя не играл шесть лет

Упорство, достойное лучшего применения.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Колин Каперник шесть лет не выходил на поле в составе команды НФЛ. Сейчас он больше известен, как борец за гражданские права, но не теряет надежды вернуться в футбол. Адам Шефтер из ESPN в четверг разместил в твиттере видео из социальных сетей квотербека, на котором 34-летний Каперник тренируется, бросая мяч. Через несколько минут Шефтер написал, что бывшая звезда «Фотинайнерс» «хочет играть» и «готов играть» за любую команду, которой нужен квотербек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от colin kaepernick (@kaepernick7)

Каперник в последние годы старается поддерживать спортивную форму, хотя большую часть времени занимается некоммерческими проектами и защитой гражданских прав. С 2016 года он не играл в футбол.

После многолетнего конфликта Каперника с лигой и заключения конфиденциального соглашения НФЛ организовала для квотербека открытую тренировку, где его могли просмотреть заинтересованные команды. Квотербек отказался от участия в ней. Перед сезоном-2020 комиссионер лиги Роджер Гуделл открыто призывал команды заключить контракт с Каперником.

Два года назад в услугах квотербека были заинтересованы несколько команд, но сейчас он вряд ли может рассчитывать на что-то большее, чем конкуренция за роль дублера.

Читайте также: Каперника можно найти в Madden 22. Его рейтинг выше, чем у Херберта и Казинса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle