НФЛ

Кэрролу звонили узнать мнение о Капернике. Пит жалеет, что не подписал Колина три года назад.

Откровения из Сиэтла.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Колин Каперник – все ещё свободный агент. И начиная с весны 2017 года, он пока так и не приблизился к подписанию контракта с какой-либо командой.

Но в воздухе витает аромат изменений в этой части, который появился в течение последних трех недель. Итак, получит ли Каперник свой шанс?

Главный тренер «Сихокс» Пит Кэррол, чья команда была единственной франшизой, которая устроила просмотр для Каперника после его ухода из «Фотинайнерс», признался в том, что представители одной из команд звонили ему несколько дней назад и задавали вопросы по Колину. Кэррол сказал, что прежде ни одна команда никогда к нему не обращалась насчет квотербека. При этом Кэррол отказался назвать команду, которая ему звонила.

«В общем, теперь я знаю, что хоть кто-то проявил к нему интерес, и давайте посмотрим, что из этого получится, — сказал Кэррол в телефонном разговоре. – Ирония ситуации заключается в том, что я прекрасно понимал, когда собирался на пресс-конференцию, что мне будут задавать миллионы вопросов по этой теме, но мне действительно сегодня позвонили в первый раз за все это время».

Каперник был в Сиэтле в 2017 году, а в 2018 году «Сихокс» организовали для него просмотр, который был, однако, отменен позднее.

«Каперник позвонил мне в 2016 году перед началом межсезонья, он вдруг как будто появился из ниоткуда и начал советоваться со мной, где ему продолжить карьеру, — рассказывает Кэррол. – Я был поражен тем, что ему вообще пришла в голову мысль позвонить мне, потому что мы никогда не общались до того момента. Ну, максимум, обменивались приветствиями, но не более того. После того звонка я начал следить за ним и поддерживать Колина, и надеялся, что он найдет себе работу в какой-нибудь команде. Ну а потом я и забыл о том звонке, но когда вся эта ситуация насчет проблем с трудоустройством началась, мы решили, что надо дать парню шанс и посмотреть на него.

Во-первых, мы хотели посмотреть с футбольной точки зрения, насколько он может подойти нам. Во-вторых, мы понимали, что его нигде кроме нас до этого не принимали, и поэтому надеялись, что после нашего просмотра ситуация изменится для него. Мы отлично тогда пообщались. Не помню, рассказывал ли я когда-нибудь об этом просмотре так подробно раньше, но мы провели вместе полдня. Он много общался с нашими ребятами в офисе и оставил прекрасное впечатление. В принципе, он даже превзошел наши ожидания, потому что мы были приятно удивлены тем, что увидели в его характере, в его понимании командного духа, в его желании выигрывать. На тот момент было очевидно, что он по уровню абсолютно точно являлся стартовым квотербеком в НФЛ.

Он был лидером в своих командах, и именно это мы в нем и увидели. Он хотел быть стартовым квотербеком, а этого в итоге не случилось. Просто не сложилось. Хотя я очень сожалею, что нам в итоге не удалось начать сотрудничество в каком-либо виде. Мы бы хотели внести наш вклад в развитие его карьеры, потому что, повторюсь, он заслуживал того, чтобы играть в этой лиге. В тот момент мне показалось, что взять его в качестве игрока запаса было бы неправильным решением, это было чисто футбольное решение, которое мне пришлось принять. Оно касалось исключительно нашей команды и ситуации вокруг неё. У нас был наш стартовый квотербек, и мы не хотели ставить его в ситуацию открытого соперничества за место в основе, потому что у нас многое завязано именно на Расселе. Вот такая история получилась. Оглядываясь назад, я чувствую огорчение от того, что мы все-таки упустили ту возможность. Если бы я тогда знал все, что с ним произойдет потом, я бы, наверное, все-таки дал бы ему шанс, потому что этот парень заслуживал играть все эти годы».

Главный тренер «Сихокс» при этом не исключил возможности сотрудничества с Каперником даже сейчас, однако, отметил, что команда полностью довольна ситуацией на позиции QB, где Джино Смит является сменщиком Рассела Уилсона.

 

Читайте также: С трудоустройством Каперника в команду НФЛ всё по-прежнему сложно. Хотя в «Тексанс» наверняка задумались

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: