НФЛ

«Хотел бы я знать». Брэди продолжает темнить о своём будущем

Не даёт прямых ответов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Tom Brady Douglas P. DeFelice—Getty Images

Том Брэди завершил карьеру. Или не завершил.

Лучше всего его нынешний статус характеризует такая фраза: Брэди уже не в «Бакканирс», но дверь для его возвращения еще не закрыта. И сам квотербек лишь добавляет таинственности сентенциями вроде «никогда не говори никогда».

На днях Том Брэди появился на радио SiriusXM. На простой вопрос «Может, ты расскажешь о том, чем собираешься заниматься?» Брэди дал совсем не простой ответ.

«Хотел бы я сам точно знать, — сказал он. – Думаю, у меня есть много замечательных возможностей. Сразу после сезона я сказал, что хотел бы больше времени проводить с семьей – и я так делал последние пять недель и надеюсь, что такого времени будет еще больше. Мне нравится чем-то занимать себя. Я немного поиграл в гольф, сегодня вечером я увижусь с родителями у них дома. Это будет настоящее событие. Я буду спать на той же кровати, что в детстве. С нетерпением жду этого, жду игры в гольф в ближайшие дни, еще немного времени с семьей. А там мы решим, что делать дальше».

Любопытные заявления на фоне недавних сообщений о том, что в отношении квотербека имели некие планы «Долфинс».

Брэди не надо никому ничего доказывать, хотя… Два года назад был не прочь попасть в «Сан-Франциско», но они сказали «нет». Выиграть теперь Супербоул с «Фотинайнерс», чем не повод вернуться в футбол? И чем не повод распрощаться с «Бакс», с которыми у него, якобы, в последнее время были не очень простые отношения.

Читайте также: «Бакканирс» не спешат официально отправлять Брэди на пенсию. На то есть причина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle