скачать приложение Betera

НФЛ

Отношения Брэди с Эриенсом испортились. Это могло повлиять на решение квотербека завязать с футболом

Значит, и камбек тоже весьма вероятен.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Том Брэди принял решение о завершении карьеры после 22 лет в НФЛ. На тот момент казалось – великий квотербек руководствуется соображениями возраста, интересов семьи и бизнеса. Но что если повесить бутсы на гвоздь его подтолкнули другие причины?

Рич Орнбергер, бывший линейный нападения, отыгравший с Брэди в «Пэтриотс» с 2009 по 2011 годы, утверждает: у квотербека существенно испортились отношения с главным тренером «Бакканирс» Брюсом Эриенсом. И, якобы, это не в последнюю очередь повлияло на решение Тома.

«Недавно услышал кое-что интересное… «Медовый месяц» Тома Брэди и Брюса Арианса в «Тампе» подошел к концу. Объявление о завершении карьеры не было вызвано расхождениями во взглядах на планирование игры в нападении, но их отношения испортились».

При этом Орнбергер утверждает, что Брэди тесно сотрудничал с координатором нападения Байроном Лефтвичем. Но когда в дело вмешивался Эриенс, все шло насмарку.

«Судя по всему, пока Эриенс с утра восстанавливал ахилл (у тренера травма ноги, полученная по время пробежки – Прим. перев.), координатор нападения Байрон Лефтвич и Брэди работали над планом игры в ближайшем туре. Позже приходил Эриенс, брал красную ручку, чтобы переделать то, что они сделали. Квотербек и координатор нападения чувствовали себя опустошенными, возникала напряженность».

Сообщение Орнбергера в очередной раз заставляет задуматься: а не вернется ли Брэди на поле? Ранее об этом говорили Роб Гронковски и Брэндон Болден – по их мнению, квотербек еще может играть несколько лет. Стоит вспомнить и слова самого Брэди: «никогда не говори никогда».

Если вдруг Брюс Эриенс решит завершить тренерскую карьеру, не стоит ли ожидать возвращения Тома Брэди? Хотя пока это только домыслы.

Кстати, сам Брюс Эриенс позже, в комментариях для Tampa Bay Times назвал твит Орнбергера «полной чушью». Он сказал, что подобные сообщения «бесят» его, добавив, что опровергнуть их может также и координатор нападения «Бакс» Байрон Лефтвич.

Читайте также: Брэди играл дольше всех и ушёл на пике. До скольких лет он реально мог выступать в НФЛ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle