НФЛ

Тейсом Хилл больше не будет квотербеком в «Сейнтс». Его на этой позиции видел только Шон Пейтон

Может остаться бегущим, ресивером или игроком спецбригад.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После безуспешной попытки выменять Дешона Уотсона, «Сейнтс» ни на шаг не приблизились к решению вопроса о том, кто будет стартовым квотербеком команды. Сейчас они находятся примерно там же, где были в феврале, когда новый главный тренер «Святых» Деннис Аллен назвал позицию распасовщика тем, «с чем мы должны разобраться».

Похоже, как бы в итоге не решился вопрос, Тейсом Хилл не входит в планы нового тренерского штаба. Сейчас он восстанавливается после травмы Лисфранка, но не конкурирует за позицию квотербека по утверждению Ларри Холдера (обозреватель The Athletic, специализирующийся на «Сейнтс» с 2006 года).

Все это неудивительно. Превращение Хилла из человека-«швейцарского ножа» в квотербека было преимущественно идеей Шона Пейтона. Пейтон теперь не в «Нью-Орлеане» и, судя по всему, Аллен намерен искать более традиционную фигуру на роль квотербека. Тейсому предстоит вернуться к привычной для него роли ресивера/раннинбека/игрока спецкоманд.

Помимо Хилла в ростере есть Иэн Бук и Блейк Бортлс, но сложно представить кого-то из них в роли игрока основного состава.

Есть еще Джеймис Уинстон, который начинал прошлый сезон в качестве стартового квотербека «Святых», а сейчас вышел на рынок свободных агентов. Он кажется очевидным выбором для «Сейнтс», но пока неясно, насколько Джеймис восстановился после разрыва крестообразной связки и будет ли он в форме к началу сезона.

Не стоит также упускать из виду возможность приобретения распасовщика путем обмена на Бейкера Мейфилда или Джимми Гарропполо.

Так что «Нью-Орлеан» пока еще в поиске. Главное, чтобы в этой игре с музыкальными стульями, они не остались сиротливо стоять в сторонке, когда музыка вдруг замолкнет.

Читайте также: Дешон Уотсон перешёл в «Браунс». Как это произошло и что будет дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle