НФЛ

Мейфилд попрощался с болельщиками в соцсетях. Сменит ли его Дешон Уотсон?

Время квотербека в «Браунс», похоже, подошло концу.

ESPN ESPN Оригинал новости
CLEVELAND, OHIO - JANUARY 09: Baker Mayfield #6 of the Cleveland Browns reacts as he walks off the field after Cleveland defeated the Cincinnati Bengals 21-1 at FirstEnergy Stadium on January 09, 2022 in Cleveland, Ohio. (Photo by Emilee Chinn/Getty Images)

Во вторник стало известно, что «Кливленд Браунс» сделали «Хьютсон Тексанс» предложение об обмене и встретились с Дешоном Уотсоном. Аарон Уилсон из Profootballnetwork написал в твиттере:

«Как сообщает источник в лиге, сегодня [во вторник] «Кливленд Браунс» завершили встречу с квотербеком Дешоном Уотсоном. На очереди у трехкратного пробоулера встреча в среду с «Атланта Фэлконс».

Источники сообщают, что до того, как команды-претенденты смогли встретиться с квотербеком, «Хьюстон» рассмотрел их предложения об обмене и одобрил их. Так что теперь все будет решать сам Уотсон, у которого в контракте есть пункт о запрете обмена.

Нынешний квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд вскоре после этого поделился в твиттере и инстаграм своими мыслями о будущем. Подпись к сообщению гласит: «С многочисленными неопределенностями – вот где пребывают сейчас моя голова и сердце».

«Последние 4 года были не чем иным, как настоящим изменением моей жизни с тех пор, как я услышал, что меня выбрали в «Кливленд», — говорится в сообщении. —  Это не послание со скрытым смыслом. Это исключительно благодарность городу Кливленду за поддержку меня и моей семьи. У нас осталось много воспоминаний, и мы разделили вместе все взлеты и падения.

Понятия не имею, что произойдет дальше… Я могу только доверять Божьему плану. Я отдал этой франшизе все. На каждом этапе и на каждом уровне. И это не изменится, где бы я ни принял свой следующий снэп. Что бы ни случилось … Я просто хочу сказать спасибо фанатам, которые искренне приняли меня. Кливленд всегда будет частью нашей с Эмили (супруги Мейфилда — Прим. ред.) истории. Мы всегда будем благодарны за то воздействие, которое он оказал и будет оказывать на нашу жизнь. С уважением, Бейкер Рейган Мэйфилд».

Такое сообщение можно расценить однозначно – квотербек сомневается в том, что останется в «Браунс», и прощается с командой. От него самого теперь ничего не зависит. На сезон-2022 у Мейфилда в контракте задействована опция пятого года с выплатой $18,8 млн. Но, как пишет журналистка Мэри Кей Кэбот, независимо от того, договорятся ли «Браунс» с Уотсоном, Мейфилда, вероятно, обменяют в любом случае.

Читайте также: На Дешона Уотсона есть шесть претендентов. Во сколько обойдётся его обмен?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle