НФЛ

Дешон Уотсон выбирает между «Нью-Орлеаном» и «Атлантой». Мэтт Райан помогает клубу в борьбе за квотербека

«Кливленд» и «Каролины» выбыли. Развязка близится.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У Дешона Уотсона осталось два варианта — «Нью-Орлеан» или «Атланта».

Иэн Рапопорт из NFL Media сообщил, что «Каролину» уведомили о выходе из гонке за квотербека. Ранее аналогичное уведомление получили «Кливленд Браунс».

Если только какая-то из команд сенсационно не вырвется на сцену и не сделает предложение, которое устроит как «Хьюстон», так и Дешона Уотсона, мы можем говорить о выборе из двух вариантов.

«Сейнтс» провели несколько недель, пересматривая контракты своих футболистов, чтобы уместить контракт Уотсона под потолок зарплат. Интересные манипуляции провели и «Фэлконс».

В пятницу квотербек «Атланты» Мэтт Райан должен был получить бонус за нахождение в составе к определённой дате в размере $7.5 миллиона. Квотербек согласился отсрочить эту выплату до вторника, что даёт клубу дополнительное время на решение вопроса с Уотсоном. А заодно даёт понять, что Райан понимает и принимает сложившуюся ситуацию, то есть, он морально готов к последующему обмену.

И в то же время Райан готов остаться в команде, если Уотсон выберет «Сейнтс». В любом случае, мы должны узнать, чем закончится дело, уже в ближайшие часы.

Материал по теме: Дешон Уотсон хотел бы играть в «Сан-Франциско». Но там уже есть Трей Ленс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle