НФЛ

Дешон Уотсон хотел бы играть в «Сан-Франциско». Но там уже есть Трей Ленс

Шенахен, видимо, уж очень верит в молодого распасовщика.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Дешон Уотсон в последние дни встретился с представителями четырех команд, заинтересованных в его приобретении, но, кажется, сам квотербек предпочел бы выбрать совсем другое направление обмена.

По словам Джима Тротера из NFL Media, Дешон в частном порядке высказал заинтересованность в игре за «Фотинайнерс». Однако сам клуб в настоящее время не является претендентом на Уотсона, в переговорах с «Хьюстоном» не участвует и, кажется, вполне доволен перспективами молодого Трея Ленса.

«Фотинайнерс» заинтересованы в Дешоне Уотсоне? Пока нет, — пишет Тротер. – Это не то, чем они сейчас занимаются. Но вполне возможен сценарий, при котором все изменится. Если команда Дешона возьмет все в свои руки и создаст условия, при которых «Фотинайнерс» им заинтересуются, тогда «Сан-Франциско» вполне может поучаствовать, поскольку Уотсон достаточно хорош.

По сути, ему надо просто сказать «Тексанс», что он откажется от запрета на обмен только ради «Сорок Девятых». То есть создать сценарий, при котором он попадет в поле зрения «Фотинайнерс». Но в настоящее время они не заинтересованы в создании ненужной драмы. Их вполне устраивает Трей Ленс».

На данный момент в Уотсоне заинтересованы «Браунс», «Пэнтерс» и «Сейнтс», инсайдеры считают фаворитами на приобретение квотербека «Святых». Дешон также встречался с «Атлантой», но, по сообщениям тех же инсайдеров, это не делает «Фэлконс» претендентом на обмен.

Что касается «Фотинайнерс», ожидается, что они обменяют Джимми Гарропполо, место которого за центром займет молодой Трей Ленс.

Читайте также: На Дешона Уотсона есть шесть претендентов. Во сколько обойдётся его обмен?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle