НФЛ

Дешон Уотсон хочет лично встретиться с представителями команд. Это замедлит процесс обмена

Дешон, сейчас как Бриз с Фарвом вернутся, поторопись!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Как сообщает NFL Media, Дешон Уотсон, прежде чем принять решение, хочет лично встретиться с командами, заинтересованными в его обмене из «Тексанс». На данный момент известно о том, что предложения по сделке поступили от «Пэнтерс» и «Сейнтс».

Желание Уотсона разумно и понятно – квотербек проявляет должную осмотрительность. Но замедление обмена может сыграть против самого Дешона. Во вторник ему предстоит давать показания в суде под присягой. Скорее всего, адвокат Уотсона посвятит весь понедельник тому, чтобы должным образом подготовить своего клиента к судебному заседанию. А далее уже и сами команды могут захотеть подробно ознакомиться с показаниями квотербека в суде, прежде чем беседовать с ним по поводу обмена и принимать какое-то решение.

Таким образом, встреча Уотсона с командами (даже виртуальная) вряд ли состоится раньше среды, а скорее даже позже. Некоторые потенциально заинтересованные в квотербеке команды могут изменить свое решение и перейти к более доступным кандидатурам. Особенно с учетом того, какой ущерб может нанести в будущем продолжающееся в отношении Уотсона расследование.

Так что желание квотербека лично побеседовать с командами, скорее всего, сократит список заинтересованных в нем претендентов до тех, кто настроен решительно и готов ждать. И, конечно, готов дать «Тексанс» требуемую цену.

Читайте также: Уголовка Дешону Уотсону больше не грозит. Обмен из «Хьюстона» всё ближе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle