НФЛ

Кайлер Мюррей объяснил, зачем удалил все фото «Кардиналс» из соцсетей

Впрочем, его агент продолжает зудеть в твиттере.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Oct 24, 2021; Glendale, Arizona, USA; Arizona Cardinals quarterback Kyler Murray (1) against the Houston Texans in the second half at State Farm Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

В начале февраля Кайлер Мюррей удалил из своих соцсетей все фото, связанные с «Кардиналс», а также отписался от команды в твитере. Это вызвало недоумение и всякого рода кривотолки.

Позже Кайлер восстановил все удаленные фото, но так ничего и не объяснил широкой публике. Он вообще был недоступен для интервью последние шесть недель. В четверг, во время пресс-конференции на благотворительном мероприятии Мюррей наконец попытался внести некоторую ясность, хотя, прямо скажем, получилось не слишком убедительно:

«Когда вы парень моего возраста, то привыкли к тому, что можно удалить [из своих соцсетей] то, что хочешь… Это же просто вещь. Я уже говорил, что удалил все, кроме одного фото. Это не имеет никакого отношения к «Кардиналс».

Ну да, конечно. Поведение Кайлера и его окружения на протяжении последних шести недель говорит об обратном. Сначала квотербек удаляет фото и отписывается от команды в соцсетях. Потом его агент публикует пространное заявление, призывая «Аризону» дать Кайлеру новый контракт и показать, насколько серьезно команда настроена по отношению к своему квотербеку.

С момента публикации заявления прошел месяц, а стороны так ни к чему и не пришли. Мюррей все еще на контракте новичка, только теперь говорит, что счастлив и этим. А вот его агент публично шумит в соцсетях, намекая: «Кардс» не слишком-то стремятся сформировать состав из качественных высокооплачиваемых игроков. Не то что другие команды.

На твит Иэна Рапопорта о том, что «Рейдерс» после подписания Даванте Адамса собираются продлить контракт с квотербеком Дереком Карром, агент Мюррея Эрик Буркхардт написал:

«Стоп, так вы утверждаете, что команды с квотербеком на контракте также могут платить самому высокооплачиваемому ресиверу, двум высокооплачиваемым ди-эндам, одному из самых высокооплачиваемых тэклов нападения, высокооплачиваемому тайт-энду, раннинбеку и потом еще переподписывать квотербека? Это выбор. Это решение попытаться победить. Или не пытаться».

Ну хотя бы сам Мюррей публично делает совсем иные заявления и обещает по-прежнему отдавать всего себя своей команде.

Читайте также: «Аризона» сделала выбор в пользу тренера и генменеджера. Что теперь будет с Мюреем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle