НФЛ

Мюррей отписался от «Кардс» в соцсетях. Что происходит?

Ждем в бейсболе!

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Квотербек «Аризоны» Кайлер Мюррей основательно почистил свои аккаунты в социальных сетях. Так, что не осталось каких-либо следов упоминания своей команды, впрочем, и не только ее. Выглядит многозначительно.

В инстаграме Мюррея теперь только два сообщения. В одном говорится о его победе в битве за Приз Хайсмана в составе «Оклахомы», другое посвящено состоявшемуся в воскресенье Пробоулу. Кроме того, он отписался от «Кардиналс».

В сторис – лишь сообщение от ресивера Майкла Эванса, ловящего мяч от Кайлера на Пробоуле, и подпись «Всегда хотел поймать пас от легенды «Техаса».

В твиттере Мюррея схожая ситуация. Он больше не подписан на «Кардиналов», а на фото он играет за «Сунерс» и за бейсбольных «Атлетикс» (Мюррей был выбран ими под девятым пиком на драфте-2018, однако до контракта дело не дошло, так как Кайлер решил заняться футбольной карьерой).

«Окленд» из МЛБ сохраняет права на Мюррея, если он решит вернуться в бейсбол. Однако неясно, что послужило причиной серьезных перемен в соцсетях игрока. В воскресенье Кайлер бросил 160 ярдов и три тачдауна в Пробоуле. В сезоне у него набралось 3787 ярдов пасом и 423 ярда выносом в 14 играх с 29 тачдаунами.

У квотербека действующий контракт с «Аризоной». Никаких сообщений, что он хочет обмена в другую команду или попробовать все-таки себя в бейсболе, не проходило.

Читайте также: Результативный перехват Мюррея — это весь сезон «Аризоны» в миниатюре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle