НФЛ

«Действия громче слов». Мюррей хочет остаться в «Аризоне», но на новом контракте

Агент квотербека опубликовал заявление.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Не так давно появились слухи о том, что между Кайлером Мюррем и «Аризоной» имеет место взаимное неудовольствие. Позже эти слухи были опровергнуты. Похоже, лучший способ поставить во всем точку – прийти к соглашению о новом контракте квотербека.

Кайлер вступает в четвертый год своего пятилетнего контракта и, вполне вероятно, что «Кардиналс» воспользуются опцией пятого года на сезон-2023. Сегодня агент Мюррея Эрик Буркхардт опубликовал заявление, в котором говорится, что квотербек стремится заключить новую сделку и предоставил «Кардс» свои пожелания по ее содержанию. Конкретные цифры и детали не приводятся кроме того, что Мюррей хочет оплаты на уровне элитного квотербека.

В заявлении агента говорится:

«Он абсолютно точно хочет быть вашим квотербеком еще долгое время. Он отчаянно стремится выиграть Супербоул. В этом нестабильном бизнесе действия громче слов. «Кардиналы» должны решить и расставить приоритеты в отношении своего быстро прогрессирующего квотербека. В 24 года он уже двукратный пробоулер и привел команду с 3 победами до него к 11 победам и первому появлению в плей-офф за пять лет».

Тем самым, Мюррей дает понять: он хочет остаться в команде и хочет новый долгосрочный контракт. Придут ли обе стороны к соглашению по поводу сделки, распространяющейся на сезон-2024 и далее, пока неясно.

Читайте также: НФЛ проведет за пределами США пять матчей в 2022-м. Стали известны «хозяева» этих встреч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle