НФЛ

НФЛ проведет за пределами США пять матчей в 2022-м. Стали известны «хозяева» этих встреч

Три игры в Великобритании, плюс Мексика и Германия.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

НФЛ организует в следующем сезоне 5 матчей за пределами США. Сегодня стали известны пять команд, которые проведут домашние матчи за рубежом. Ими стали «Пэкерс», «Бакканирс», «Кардиналс», «Джагуарс» и «Сейнтс».

«Джексонвиль» каждый год проводит одну домашнюю игру в Лондоне. Остальные четыре команды представляют НФК, поскольку в сезоне-2022 команды этой конференции получат 9 домашних игр и 8 гостевых. Это связано с 17-матчевым расписанием регулярного сезона — команды одной из конференций будут проводить на один матч больше дома, и у ряда команд эту игру будут выносить в другую страну. «Джагуарс» в этой ситуации оказываются исключением из правил.

Ожидается, что «Пэкерс» и «Сейнтс», как и «Джексонвиль», проведут свои выездные домашние матчи в Лондоне. «Грин-Бэй» и «Нью-Орлеан» на одну игру станут «хозяевами» «Тоттенхэм Хотспур Стэдиума», в то время как «Джагуарс» выступят на «Уэмбли». «Пэкерс» впервые сыграют в Лондоне, они остаются единственной командой, кто еще этого не делал ни разу.

«Тампа-Бэй» станет участником первого матча регулярного сезона НФЛ в Германии, игра пройдет на «Альянц-Арене», домашнем стадионе мюнхенской «Баварии». «Кардиналс» проведут первый матч НФЛ в Мексике с 2019 года, игра пройдет на стадионе «Ацтека».

Даты проведения матчей за пределами США, а также противники перечисленных команд, станут известны позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle