НФЛ

Ложная тревога. У «Аризоны» и Кайлера Мюррея всё хорошо

Всё ограничилось инстаграм-драмой.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
GLENDALE, ARIZONA - DECEMBER 26: Quarterback Kyler Murray #1 of the Arizona Cardinals looks on during warmups before the game against the San Francisco 49ers at State Farm Stadium on December 26, 2020 in Glendale, Arizona. (Photo by Norm Hall/Getty Images)

Драма в пустыне утихла, не успев толком разыграться.

После того, как Кайлер Мюррей отписался от «Кардс» в соцсетях и почистил свои аккаунты, поползли слухи, что в отношениях квотербека и команды все непросто. Затем появились сообщения о том, что в команде, якобы, считают Кайлера недостаточно зрелым психологически для того, чтобы быть лидером «Кардс». СМИ стали строить догадки: не стоит ли ждать расставания квотербека и команды?

Не стоит. Стороны продолжают двигаться дальше вместе, в одном направлении. Джейн Слейтер из NFL Network сообщила в четверг, что между клубом и квотербеком все в порядке, стороны работают над тем, чтобы задействовать опцию пятого года в контракте Мюррея.

Это же, несмотря на возникшую шумиху, подтвердила ранее и команда в заявлении Иэну Рапопорту из NFL Network:

«Ничего не изменилось в нашем отношении к Кайлеру Мюррею, — говорится в заявлении. — Мы как команда и Кайлер, в частности, совершенствовались каждый сезон. Рады продолжить эту работу и в 2022 году. Рады, что Кайлер Мюррей является нашим квотербеком».

Мюррей завершил третий подряд сезон с более чем 3700 пасовыми ярдами и более чем 20 тачдаунами. По итогам сезона-2021 он второй раз в карьере был выбран в Пробоул.

Читайте также: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2022 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle