НФЛ

В отношениях Мюррея и «Кардс» действительно всё непросто. С обеих сторон

Движ в соцсетях возник не на пустом месте.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Аризона» и квотербек команды Кайлер Мюррей находятся в напряженных отношениях, утверждает ESPN.

Сезон для «Кардиналс» завершился поражением со счетом 11-34 в первом раунде плей-офф от «Рэмс». Мюррей считает, что его несправедливо сделали козлом отпущения после этой неудачи.

Ранее распасовщик удалил из своих соцсетей все упоминания «Кардиналс». В руководстве клуба считают Мюррея чрезмерно эгоистичным и психологически незрелым.

В ответ на эти слухи Мюррей опубликовал заявление:

«Я люблю футбол и играю в него в том числе ради одноклубников, которые помогли мне всего добиться. Эти слухи — бред, я совсем не такой. Можете меня любить или ненавидеть, но ваше отношение ко мне не помешает мне становиться лучше».

На старте сезона-2021 Мюррей считался претендентом на MVP, но потом пропустил три игры из-за травмы лодыжки, а «Кардиналс» проиграли 6 из 10 последних игр регулярного чемпионата.

Инсайдеры сообщают, что разногласия с Мюрреем пока не означают, что квотербек не будет стартовым игроком «Кардиналс» в 2022-м. Тем не менее, «Аризоне» предстоит вести переговоры с квотербеком насчет продления контракта. За сезон-2022 он заработает $5,4 млн при базовой зарплате в $965 тыс.

За три сезона в НФЛ Мюррей дважды вызывался в Пробоул. Скорее всего, он будет претендовать на контракт уровня Джоша Аллена из «Баффало», который получил в прошлом августе соглашение на $258 млн за 6 лет.

Читайте также: Стал известен окончательный порядок выбора на драфте–2022

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle