НФЛ

«Важно понять, что это лучшее решение». Что сказал Роджерс на церемонии вручения призов по итогам сезона

Похоже, менять команду не намерен.

ESPN ESPN Оригинал новости

Аарон Роджерс в четвертый раз в карьере был признан MVP регулярного сезона. В четверг, выступая на церемонии награждения в Лос-Анджелесе, квотербек дал понять, что в ближайшее время он решит, чем будет заниматься в ближайшем будущем. При этом долго ждать решения не придется.

В прошлом сезоне Роджерс в третий раз в карьере стал самым ценным игроком года. Но затем в межсезонье развернулась «драма в Грин-Бэй», по ходу которой квотербек сообщил, что недоволен тем, в каком направлении движутся «Пэкерс». С началом тренировочного лагеря-2021 Роджерс внес ясность: он недоволен генменеджером Брайаном Гутекунстом. Претензии были также адресованы президенту «Упаковщиков» Марку Мерфи и вице-президенту Рассу Боллу. Это привело к появлению слухов о том, что Аарон покинет «Грин-Бэй».

Судя по всему, по ходу сезона разногласия удалось уладить. Более того, квотербек, кажется, не рассматривает вариант продолжения карьеры в другой команде.

«Думаю, нужно, чтобы эмоции поутихли, а затем важно перезагрузиться и почувствовать, что это лучшее место,  — сказал Роджерс на церемонии награждения. В этот момент Аарон ненадолго замолк, а потом продолжил. – Скорее, не то чтобы лучшее место, а лучшее решение. Начать новый сезон, посвятить себя футболу – это то, чем хочу заниматься? Пока я чувствую себя в хорошей физической форме.

В межсезонье в частном порядке были озвучены некоторые вещи, я просто благодарен за это. Было сделано много важного для настоящего и будущего франшизы. Расс [Болл] и Брайан [Гутекунст] особенно приложили к этому руку. Это не осталось незамеченным».

Роджерс не исключил варианта завершения карьеры – он уже озвучивал такую возможность после поражения от «Фотинайнерс» в дивизионном матче плей-офф. Квотербек признался, что не боится ухода из футбола, как не боится и двигаться дальше. Он выразил признательность организации и фан-базе «Пэкерс» за «невероятные 17 лет».

«Есть горький привкус от поражения в дивизионном раунде, — признался Роджерс. – Определенно многое нужно взвесить, но я благодарен «Пэкерс». Я был разочарован кое-какими моментами в межсезонье, но по ходу сезона у нас было много бесед. Просто я чувствовал, насколько серьезный сдвиг произошел. Благодарен за это – и Брайану [Гутекунсту] в особенности. Если вернусь, нам будет над чем работать. Если почувствую, что пришло время заняться чем-то еще, я просто буду благодарен «Пэкерс», товарищам по команде, организации, болельщикам за каждый момент на этом пути».

По контракту у Роджерса есть еще один год, однако «Упаковщикам» светят серьезные проблемы с потолком зарплат. Квотербек давал понять, что не хочет быть частью команды, уходящей в перестройку. Тренер Мэтт Лафлер на это отвечал, что команда не намерена перестраиваться – лишь перезагрузиться.

Читайте также: Фарв считает, что Роджерс не вернется в Грин-Бэй. Дал совет Аарону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle