НФЛ

В этот раз Роджерс тянуть не станет. Обещает оперативно принять решение по сезону-2022

Не исключает варианта с завершением карьеры.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Недавно Аарон Роджерс обошел Бретта Фарва по количеству пасовых тачдаунов в истории «Пэкерс». Но в отличие от своего предшественника Аарон не планирует держать болельщиков в томительном ожидании касательно планов на будущее.

Для Роджерса прошедшее межсезонье сложилось крайне непросто, но закончилось возвращением в «Грин-Бэй». По словам квотербека, решение на сезон-2022 он постарается принять оперативно. Напомним, что действующий контракт разыгрывающего распространяется и на следующий год, однако по окончании этого сезона стороны почти наверняка обсудят варианты.

«Я просто наслаждаюсь этим годом как никаким другим. И по дальнейшему не буду откладывать вердикт на месяцы вперед. После сезона мы обсудим всё с моими близкими, а также с Брайаном (Гутекунстом, генменеджером «Упаковщиков»), Марком (Мерфи, президентом клуба), Рассом (Боллом, исполнительным вице-президентом) и тренерским штабом и примем решение. Я не собираюсь вынуждать команду ждать. Как только я всё пойму, то озвучу решение», — сказал Роджерс.

Аарон отметил, что ценит, как изменились их отношения с Гутекунстом, в том числе поблагодарив его за участие в процессе принятия решений по составу. Также Роджерс выделил главного тренера «Пэкерс» Мэтта Лафлера, который за три неполных сезона имеет результат 40-11.

«У нас отличный союз личностей и философии. Он дал мне почувствовать, что я привнес в команду, встроил меня в систему в первый же сезон. В первое межсезонье мы отказались от ряда вещей, которые казались нам неплохими, но не подходили схеме и тому персоналу, что у нас был. Это было обоюдный шаг навстречу. Мы сосредоточились на том, в чем действительно были хороши», — пояснил квотербек.

Сейчас «Грин-Бэй» идет в регулярке с результатом 12-3 и имеет возможность остаться с первым посевом в конференции. Прошлые две попытки закончились для «Упаковщиков» поражениями в финале конференции. Теперь Роджерс намерен сделать важнейший рывок и привезти в Висконсин еще один Трофей Ломбарди. Первый Роджерс добыл в сезоне-2010.

В 38 лет Аарон продолжает демонстрировать высочайший уровень. В этом сезоне в его активе 33 тачдауна, лишь 4 перехвата и 68% комплитов. Это заявка на титул MVP. Распасовщик не уверен на сто процентов, что продолжит играть в новом году, и варианта с завершением карьеры не исключает, но тот факт, что он по-прежнему в порядке, может сказаться.

«Для меня важно быть в состоянии играть так же хорошо. Этот год научил меня именно этому. Я все еще люблю футбол, я обожаю конкуренцию и хочу быть вовлечен в еженедельный процесс», — заявил Роджерс.

Читайте также: Роджерс обогнал Фарва по тачдаунам. В чём ещё он круче предшественника?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: