НФЛ

«Не хочу быть частью перестройки». Роджерс прокомментировал свое будущее

Решение объявит совсем скоро.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
GREEN BAY, WISCONSIN - JANUARY 22: Quarterback Aaron Rodgers #12 of the Green Bay Packers gestures as he exits the field after losing the NFC Divisional Playoff game to the San Francisco 49ers at Lambeau Field on January 22, 2022 in Green Bay, Wisconsin. (Photo by Patrick McDermott/Getty Images)

«Пэкерс» вылетели из плей-офф после поражения на домашнем стадионе от «Сан-Франциско» со счетом 10-13. В последних девяти драйвах «Грин-Бэй» набрал лишь три очка. Это значит, что квотербеку Аарону Роджерсу вновь придется отвечать на неудобные вопросы. В том числе о своем будущем.

«Что дальше? Вот уж не думал, что придется рассуждать об этом после игры. Мне нужно взять паузу, поговорить с парнями из „Пэкерс“ и отдохнуть. Я приму решение до открытия рынка свободных агентов. Конечно, мы шокированы. Я надеялся выйти в финал НФК и хорошенько к нему подготовиться. Я точно не собирался размышлять о своем будущем так рано. Я пока не осознал, что произошло», — признался Роджерс.

Повлияет ли на решение Аарона неожиданное окончание сезона?

«Конечно, все влияет. Команде предстоит принять много сложных решений. Прямо сейчас будущее многих парней остается в подвешенном состоянии. Интересно будет посмотреть, как все сложится. Я поговорю с [генеральным менеджером] Брайаном [Гутекунстом] на следующей неделе. После этого все станет яснее. Надо подумать еще и над тем, как долго я хочу продолжать играть», — отметил Роджерс.

Роджерс прав насчет сложных решений — «Пэкерс» на 40 млн превышают потолок зарплат в сезоне-2022, а на рынок может выйти, например, ресивер Даванте Адамс.

Считает ли Аарон возможным выиграть Супербоул во второй раз в составе «Пэкерс»?

«Не знаю. Хотя вопрос закономерный. Я думал об этом. Клубу предстоит принять много решений по ключевым игрокам. Многие из них играли против „Найнерс“. Если я продолжу играть, то я не хочу быть частью перестройки. Так что в следующие месяцы будет много решений», — подытожил квотербек.

Роджерс находится в НФЛ уже 17 сезонов. За это время он не знал других организаций, кроме «Пэкерс». Он становился MVP, выиграл Супербоул и все индивидуальные награды, какие только доступны квотербеку. Но второй выход в Супербоул пока остается ему и «Грин-Бэй» не по зубам.

Пришло время перемен?

Читайте также: Судьи щадят соперников «Сейнтс» четыре года подряд. Есть ли тут заговор?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle