НФЛ

Батлер приостановил карьеру перед прошлым сезоном. Но сейчас готов играть

Что это было?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Корнербек Малкольм Батлер в прошлое межсезонье в качестве свободного агента подписал контракт с «Аризоной», но в августе 2021 года внезапно решил приостановить карьеру.

Вскоре после этого координатор защиты «Кардиналс» Вэнс Джозеф говорил журналистам, что причины такого решения сугубо личные, с футболом никак не связаны и вообще команда не исключает возвращения Батлера.

В течение сезона этого не произошло. Однако в четверг, 17 февраля, «Аризона» исключила Батлера из списка игроков, завершивших карьеру. Это породило слухи о том, что корнербек может вернуться в предстоящем сезоне. По словам Бена Волина из Boston Globe, близкий к игроку источник утверждает: Батлер планирует сыграть в сезоне-2022.

Теперь игрок является неограниченно свободным агентом и может подписать контракт с любой командой.

Батлер за карьеру провел 100 игр (84 – в стартовом составе) и сделал 17 перехватов. Болельщикам больше всего запомнился один из них – победный, в Супербоуле-49, когда корнербек еще был новичком в составе «Пэтриотс». В сезоне-2020 Батлер отыграл все 16 матчей в составе «Тайтенс», сделал 4 перехвата, 100 захватов и сбил 14 передач.

Читайте также: В отношениях Мюррея и «Кардс» действительно всё непросто. С обеих сторон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle