НФЛ

Координатор защиты «Кардс» не в курсе, вернется ли Батлер. Заодно пояснил, почему тот приостановил карьеру

По футбольной части вопросов нет.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
TEMPE, AZ - JUNE 02: Arizona Cardinals cornerback Malcolm Butler (21) looks on during the Arizona Cardinals offseason practice OTAs on June 2, 2021 at Arizona Cardinals Training Facility in Tempe, Arizona. (Photo by Kevin Abele/Icon Sportswire via Getty Images)

В воскресенье «Аризона» сыграет с «Теннесси». По идее это должна была быть встреча корнербека Малкольма Батлера со своей бывшей командой, так как именно в «Тайтенс» он провел три предыдущих сезона. Увы, не судьба. Батлер, к удивлению многих, недавно принял решение уйти из футбола. Изначально сообщалось, что у Малкольма проблемы личного характера, хотя были и слухи, что окончание карьеры связаны с ролью в команде.

Координатор защиты «Кардиналс» Вэнс Джозеф в четверг дал понять, что на корнера рассчитывали и он должен был играть важную роль.

«Это стало сюрпризом для всех нас. Он был большой частью того, что мы собирались демонстрировать в защите. Его богатый опыт проявлялся ежедневно. Он стабильно прибавлял. Разумеется, он отлично захватывает и здорово работает по мячу», — отметил тренер.

Батлер считался третьим корнербеком в ростере и должен был выходить в построении «никель» (пятый ди-бек на поле – Прим.ред.).
Джозеф подчеркнул, что решение Батлера не связано с футболом:

«Ему надо решить кое-какие личные дела, это очень важно. Конечно, футбол является огромной частью его жизни, но сама жизнь важнее, чем футбол».

Также Вэнс заявил, что «не уверен», вернется ли Малкольм в команду позже.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Аризона Кардиналс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: