НФЛ

Эпоха Дэна Снайдера уходит. Похоже, владельцы клубов НФЛ уже не сомневаются

Многострадальный «Вашингтон».

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Прошло совсем немного времени после того, как против владельца «Вашингтона» Дэна Снайдера были выдвинуты новые обвинения в сексуальных домогательствах. И, похоже, они стали последней каплей, переполнившей чашу терпения других владельцев клубов НФЛ. Об этом заявил Майк Флорио из ProFootballTalk.

«Мне сказали, что среди собственников есть ощущение, что Дэну Снайдеру пора уйти», — сообщил Флорио.

Ранее лига начала расследование по обвинениям в сексуальных домогательствах в клубе. В результате «Вашингтон» был оштрафован на $10 млн., а Дэн Снайдер фактически отстранен от управления клубом (его функции взяла на себя супруга Снайдера Таня).

Позже еще шесть сотрудников выдвинули новые обвинения. Расследовать их взялась уже комиссия Палаты представителей Конгресса США – утверждалось, что разбирательство лиги необъективно и непрозрачно.

Член Палаты представителей Раджа Кришнамурти подтвердил журналистам факт начала расследования. Он сказал, что теперь жертвы, не боясь преследования, рассказывают «подробности отвратительного насилия на рабочем месте», и пообещал, что комиссия продолжит работу до тех пор, пока виновные не будут привлечены к ответственности.

Дэну Снайдеру 57 лет, он владеет франшизой с мая 1999 года. Результат команды за это время 156-212-1, шесть выходов в плей-офф, две победы в играх плей-офф. Но хуже всего то, что в последнее время франшизу сотрясают бесконечные скандалы.

Читайте также: «Привет командирам, товарищ». Как в соцсетях отреагировали на новое название команды из Вашингтона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle