НФЛ

Лига оштрафовала «Вашингтон» и фактически отстранила Дэна Снайдера от руководства командой

Теперь бразды правления перейдут к недавно назначенной со-директором Тане Снайдер.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Сегодня стало известно, что расследование, проводимое юридической фирмой Бет Уилкинсон в отношении «Вашингтон Футбол Тим», завершено. Его результаты не разглашаются по причинам конфиденциальности. Известно лишь, что НФЛ приняла решение оштрафовать команду на $10 млн. Деньги будут направлены на поддержку организаций, которые занимаются борьбой с харрасментом.

Клубу также предстоит оплатить все расходы на расследование; гонорары юристам и понесенные ими затраты оцениваются в сумму от $1 до $2 млн.

Релиз лиги содержит 29 абзацев и лишь в предпоследнем из них можно найти любопытный факт: лига фактически отстранила Дэна Снайдера от руководства командой.

«В качестве со-директора Таня Снайдер возьмет на себя ответственность за повседневную работу команды и будет представлять клуб на встречах и других мероприятиях лиги в ближайшие несколько месяцев, — говорится в заявлении. – Дэн Снайдер сосредоточится на строительстве нового стадиона и других вопросах».

Хотя лига и не называет произошедшее дисквалификацией, фактически это так. Теперь становится понятным внезапное назначение супруги Снайдера со-директором – командой должен кто-то управлять, коль скоро сам Дэн не сможет участвовать в футбольных операциях. Он сделал пространное заявление, в котором выразил глубокое сожаление произошедшим и пообещал работать над «новой культурой» команды.

Читайте также: У «Вашингтон Футбол Тим» появился со-директор. Это Таня Снайдер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: