НФЛ

У «Вашингтон Футбол Тим» появился со-директор. Это Таня Снайдер

Гендерное разнообразие или нежелание семьи упускать команду?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Во вторник в «Вашингтон Футбол Тим» произошел целый ряд изменений. Во фронт-офис добавлены три новых сотрудника, в том числе помощник по персонал Эшли Корс. Она работала ранее в «Норт-Вестерн» и «Джорджии», а также год стажировалась в «Баффало Биллс».

Еще одна женщина заняла руководящую роль в клубе. Жена владельца Дэна Снайдера Таня стала со-директором наравне со своим мужем. Как следует из заявления команды, это является выражением «стремления быть носителем разнообразия».

«Вашингтон» в последнее время сотрясали сексуальные скандалы (по итогам расследования одного из них клуб выплатил пострадавшим $1.6 млн.) Высказывались предположения о том, что Дэна Снайдера вынудят расстаться с командой, но очевидно, это не входит в его планы. Снайдер выкупил доли миноритарных владельцев и консолидировал контроль над франшизой в своих руках.

«Эта команда – наследие нашей семьи, — заявила Таня Снайдер. – Мы находимся на поворотном этапе истории, стремимся стать золотым стандартом франшиз НФЛ. [Мое] назначение со-директором отражает наш подход к этим усилиям. В новой роли я буду стремиться гарантировать соблюдение наших базовых ценностей и приближать команду к реализации наших целей».

То есть за словами о разнообразии стоит банальное стремление сохранить семейное владение командой и передать его в будущем детям Снайдеров.

Читайте также: Большие планы Дэна Снайдера. У «Вашингтона» к 2027 году может появиться новый стадион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: