НФЛ

Большие планы Дэна Снайдера. У «Вашингтона» к 2027 году может появиться новый стадион

Место строительства пока не определено.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Не секрет, что владелец «Вашингтон Футбол Тим» давно вынашивает планы переезда с устаревающего «ФидЭкс Филдс». Он уже предлагал построить на этом месте новый стадион, а на прилегающей территории  возвести развлекательный комплекс с отелями и ресторанами. Несколько лет назад архитекторы представляли проект, предусматривавший обустройство вокруг арены канала для занятий каякингом и байдарочным спортом.

В четверг Снайдер вместе с президентом команды Джейсоном Райтом и группой сотрудников отправился в международную поездку по современным стадионам. Цель – посетить лучшие из лучших спортивные арены и рассмотреть возможные идеи для нового стадиона команды. Поездка начинается с «СоФай Стэдиум».

«Мы едем на Западное побережье, наносим визиты, — сказал Снайдер журналистам перед отъездом. – Нас порядка 12 человек. Надеемся построить новый дом [для команды] в Вашингтоне или Мэриленде. У нас большие планы. Мы смотрим в будущее».

Где будет расположен стадион, пока неясно. В любом случае до 2027 года у команды в аренде «ФидЭкс Филдс», а к этому времени или немного раньше Снайдер надеется построить новую арену «с ультрасовременными функциями».

Джейсон Райт добавляет:

«Мы черпаем вдохновение отовсюду. Собираемся создать что-то, чего действительно заслуживают наши болельщики, нечто новаторское и передовое. Мы должны рассмотреть все идеи и проявить творческий подход».

После посещения стадионов США Снайдер планирует осмотреть также европейские спортивные арены.

Читайте также: «Беарс» могут перебраться в пригород Чикаго. Там есть земля под новый стадион

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: