НФЛ

Мяч, которым Брэди оформил свой последний тачдаун, выставлен на аукцион

Вы не поверите, но Майк Эванс вновь выбросил ценный сувенир на трибуны.

ESPN ESPN Оригинал новости

Болельщик, пожелавший остаться неизвестным, выставил на аукцион мяч, которым Том Брэди оформил последний в карьере тачдаун.

Чуть более чем за три минуты до конца дивизионного матча плей-офф против «Рэмс» Майк Эванс поймал пас от Брэди, занес тачдаун и бросил мяч на трибуны, еще не зная, что это будет его последний прием от великого квотербека.

Болельщик, поймавший мяч, вырос в Мичигане, а во Флориду переехал всего год назад. Он никогда не ходил на матчи «Бакканирс», да и в этот раз посетить игру его уговорила жена. За день до матча супруги приобрели билеты и, сами того не подозревая, посмотрели последнюю игру Тома Брэди.

Когда Эванс бросил мяч на трибуны, там уже было мало зрителей – многие уходили, не дожидаясь окончания матча, который «Бакс» проигрывали. Оставшиеся зрители аплодировали тачдауну.

«Все кричали, я стою, хлопаю, и вдруг мяч попадает мне прямо в грудь, — рассказывает болельщик. – Я прикрыл его, словно был раннинбеком на выносе, так как думал, что четыре-пять человек попытаются тоже схватить мяч. Но этого не произошло. Жена стояла рядом и аплодировала, когда я сказал ей: «Смотри, мяч у меня». Мы остались до конца матча, я просто держал мяч, а когда мы уходили, я сунул его под куртку. Никто к нам не подходил, все было как обычно».

Ранее персонал «Бакс» сумел вернуть мяч, которым Брэди оформил 600-й пасовый тачдаун, и вознаградил болельщика. Но на этот раз никто не подозревал ценности доставшегося болельщику сувенира. Теперь за него можно выручить приличную сумму. Достаточно вспомнить, что ранее мяч, которым Брэди оформил первый пасовый тачдаун был продан за $428 841.

Когда Брэди объявил о завершении карьеры, болельщик понял, что может неплохо поправить свое финансовое положение. В любом случае он хотел бы, чтобы мяч попал в Зал славы.

Аукцион состоится в воскресенье.

Читайте также: Мошенник торговал фейковыми чемпионскими перстнями. Говорил, что принадлежали членами семьи Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle