НФЛ

«Меня бы это шокировало». Эриенс не ждет возвращения Брэди

А заодно опровергает, что между ним и квотербеком были напряженные отношения.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Почти три недели назад Том Брэди официально объявил о завершении карьеры, но это не мешает распространению слухов о том, что легендарный квотербек может передумать и вернуться.

Главного тренера «Бакканирс» Брюса Эриенса такие слухи не убеждают. Он уверен в том, что Брэди не планирует возвращаться на поле в сезоне-2022.

«Меня бы это шокировало, — сказал Эриенс Рику Страуду из Tampa Bay Times. – Он вовремя дал нам знать [о своих планах], чтобы мы могли поработать на рынке свободных агентов, так что я не думаю, что он вернется. Не знаю, есть ли действительно основания [для таких слухов]».

Однако то, что Брюс так рассуждает, не говорит о том, что «Бакс» не готовы к возвращению Брэди. Том Пелиссеро и Иэн Рапопорот из NFL Network писали на прошлой недели, что «Тампа» «оставляет дверь открытой» на случай возвращения квотербека и готова сделать для этого все необходимое. У «Бакс» остается в ростере лишь квотербек-новичок Кайл Траск (Блейн Гебберт становится свободным агентом). Обсуждаются и варианты с обменом на Дешона Уотсона и Рассела Уилсона.

В беседе с Риком Страудом Эриенс также не согласился с твитами Рича Орнбергера о том, что его отношения с Брэди испортились.

«Это полная хрень, — высказался в привычном стиле Эриенс. – Меня это бесит. Похоже, теперь каждый день будут появляться новые слухи. Все считают, что он собирается куда-то еще. Меня это не волнует».

Рич Орнбергер, между тем, настаивает на своем мнении об испортившихся отношениях Брэди и Эриенса и опубликовал новую порцию твитов на эту тему.

Читайте также: Ноги Смурфа, пиво на скорость и психоз перед Супербоулом. Истории о Брэди — от игроков «Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle