НФЛ

Дариусу Батлеру хватило 26 секунд, чтобы списать «Лайонс» со счетов в предстоящем сезоне. Видео с тренировок не впечатлило

Сработает ли стратегия покусанных коленных чашечек?

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Дэн Кэмпбелл только вступает в свой первый сезон в качестве главного тренера, а о его нестандартных методах руководства уже знают все. Угрозы прокусить врагам коленные чашечки, предложение завести на базе живого льва – тренер «Лайонс» умеет привлечь внимание.

Вот и перед началом субботней тренировки Дэн, прежде чем выйти на поле, сначала обратился с пламенной речью к болельщикам команды. Краткое содержание:

«Ребята, вы долгое время болели за нашу команду, у вас было много невзгод. Не буду много вам обещать, но, парни, мы сделаем все, что в наших силах. Все хотят прилепить на нас ярлык: мы неудачники, мы то, мы сё. Будем просто приходить и продолжать делать свою работу. Еще посмотрим, что из этого получится».

А вот полная видеоверсия.

Но не всех это впечатляет. Бывшему корнербеку «Кольтс» Дэриусу Батлеру хватило малюсенького видео с тренировки «Лайонс» (всего 26 секунд), чтобы составить свое собственное мнение. Оно негативное, и новый квотербек команды Джаред Гофф тут ни при чем.

На видео, ставшем вирусным, Дэн Кэмпбелл заставляет своих игроков отжиматься и отжимается сам вместе с ними. Батлеру этого оказалось достаточно, чтобы усомниться в прогнозах некоторых букмекеров на общее количество побед команды в сезоне (пять). Бывший корнербек считает, что побед будет меньше.

«Берите ниже на тотал побед. Мне даже не нужно смотреть футбол. Этого достаточно».

И дело даже не в методах Кэмпбелла, а в подходе самих футболистов «Лайонс» к тренировкам. Когда Батлера стали спрашивать в твиттере, что именно ему не понравилось в этом видео, он ответил:

«Я не против, чтобы это делал тренер! Это круто. Но усилия игрока – дерьмо во всех отношениях. Уважаю решение тренера. Может, им пришлось отжиматься за то, что они плохо делали раньше. Но если делать, то делать правильно».

Если Батлер смог заметить на видео, что футболисты не слишком стараются, то уж Кэмпбелл и тренерский штаб должны это увидеть и подавно. Значит, уже стоит обратить на это внимание. В противном случае недостаток старания автоматически перенесется и на игру в сезоне. По крайней мере, Батлера это точно не удивит.

Читайте также: Кэмпбелл пользуется расположением среди игроков «Лайонс». С Патришей такого не было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: