НФЛ

Кэмпбелл пользуется расположением среди игроков «Лайонс». С Патришей такого не было

Говорит Майкл Брокерс.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Когда Мэтт Патриша был главным тренером «Лайонс», Майкла Брокерса еще не было в команде. Но он наслушался историй от других игроков «Детройта» и представляет себе, каково было играть под его началом.

Судя по отзывам футболистов, Дэн Кэмпбелл является полной противоположностью Патриши. И, по словам Брокерса, игрокам «Лайонс» это нравится.

«Парни, которые застали Патришу, реагируют с облегчением. Они говорят: «Этот тренерский штаб общается с тобой и понимает твои проблемы». Многим ребятам такой подход оказался ближе и приятнее.

Я видел в своей карьере, как команды после сезона с 4 победами выходят в плей-офф. Я думаю, что мы на правильном пути. С этой командой интересно шагать вперед», — заявил Брокерс.

По его словам, Кэмпбелл в чем-то похож на его прежнего тренера в «Рэмс» Шона Маквея. Благодаря свой игровой карьере Кэмпбелл тоже знает, как достучаться до игроков, несмотря  на отсутствие опыта работы главным тренером.

«Никто не хочет, чтобы на него орали. Поэтому очень важно, чтобы тренеры умели доносить свои мысли четко и внятно, по-взрослому. Гораздо лучше, если игрок сначала поймет, что тренер хочет от него увидеть. Большинство игроков предпочитают, чтобы тренеры обходились без лишней #####. Говорите, что хотите от нас. Объясните, как это сделать. И погнали», — рассказал Брокерс.

Читайте также: Перед драфтом мы часто слышим о «готовности квотербеков к НФЛ». Но что это значит?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: