НФЛ

Кэмпбелл продолжает отжигать. В шутку предложил завести на базе домашнего льва

А вдруг владелица «Детройта» задумается?..

ESPN ESPN Оригинал новости

Дэну Кэмпбеллу еще только предстоит провести свою первую игру в качестве главного тренера «Детройт Лайонс», но его нестандартный стиль уже говорит о том, что перед нами – одна из самых любопытных фигур в лиге.

В воскресенье Кэмпбелл стал гостем комедийного спортивного подкаста Pardon My Take, где поделился идеей, которую он выдал владелице франшизы Шейле Форд Хэмп. Тренер не прочь завести на объекте команды домашнего льва.

«Не думаю, что это получится, но я бы этого хотел. Настоящий лев на здоровой такой цепи, типа мой домашний питомец, — объяснял Кэмпбелл в подкасте. – Мы с ним прогуливались бы вокруг здания, заходили на тренировки, вставали бы позади кикера, когда он бьет по мячу. Типа – о-па, мы тут».

Кэмпбелл пошутил, что если какой-то юнит вдруг работал бы плохо, он мог бы приказать льву наложить кучу прямо перед провинившимися.

«Об этом надо подумать, это было бы здорово, — сказал Кэмпбелл. – Правда, есть проблема – как к этому отнесутся защитники животных? Но мы бы очень заботились о льве. Хорошо кормили бы его, гладили, даже делали бы ему маникюр. Возможно, он откусил бы мне руку – что ж, это бы подтвердило, что перед нами зверь, животное из дикой природы».

Кэмпбелл уже был героем громких заголовков, когда на первой эпической пресс-конференции обещал «прокусить коленную чашечку» каждому, что встанет на пути команды. Теперь похоже, что ради успехов «Лайонс» он готов пожертвовать собственной рукой.

Читайте также: Помните, Кэмпбелл вещал на прессухе про откусанные коленные чашечки? На драфте взял игрока как раз такого типажа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: