НФЛ

«Я хотел бы к себе такого же отношения в подобной ситуации». Роджерс был откровенен с Лавом относительно своего будущего в «Грин-Бэй»

Рассказал, что поддерживал связь с дублером все межсезонье.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Когда-то Бретт Фарв сказал историческую фразу: «В моем контракте ничего не сказано о том, что я должен готовить Аарона Роджерса. Надеюсь, он наблюдает за мной и получает от этого что-нибудь».

Роджерс сидел на скамейке три сезона и действительно кое-чему научился. Он хорошо знает, что такое полировать лавку за спиной основного квотербека, и, кажется, готов взять под свое крыло того, кто сидит на скамейке в «Грин-Бэй» сейчас.

В среду на пресс-конференции Роджерс рассказал о том, что все межсезонье поддерживал связь со своим дублером Джорданом Лавом и держал его в курсе разворачивавшейся в «Пэкерс» драмы. Аарон пропустил всю межсезонную программу и казалось, что сезон команда точно начнет с Лавом за центром. Когда-то так же поступал Бретт Фарв и Роджерс был в курсе: Фарв вернется. Теперь же Аарон, как признается он сам, поставил себя на место Лава и протянул ему руку.

«Я ничего не скрывал от него, — рассказывает Роджерс. —  Я дал ему понять, о чем я думаю, и надеюсь, он это оценил. Я несколько раз обращался к нему, чтобы узнать, как его дела. В этом есть дружба и понимание, как когда-то было у нас с Бреттом. Я хотел дать ему понять, что думаю о нем. Просто чувствовал, что я бы хотел такого же отношения, будучи в подобной ситуации».

Так что похоже, когда Роджерс называл свое будущее в «Грин-Бэй» «красивой загадкой», ключи к отгадке были не только у самого Аарона, но и у его дублера.

«Я очень уважаю и люблю Джордана, — признается Аарон. – Понимаю, через что он прошел, это тяжело. Я проходил через такое два раза в межсезонье. В 2006 и 2007 годах я был на большинстве командных тренировок, работал со всеми принимающими, а потом пришел Фарви – и я снова на скамейке запасных. К счастью, я прошел через это и потому могу немного понять, что он чувствует. Стараюсь всегда об этом помнить».

Понятно, что когда-нибудь Джордан Лав сменит Аарона Роджерса в «Пэкерс». Но несмотря на это у квотербеков хорошие отношения. Впрочем, Роджерс всегда говорил, что не имеет ничего лично против Лава и его выбора на драфте.

Читайте также: Аарон Роджерс дал огня на пресс-конференции. Что мы узнали из нее?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: