НФЛ

Опять Брэди! В США вручили награды лучшим спортсменам года

Таблеток ему от жадности.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

10 июля в Нью-Йорке премией ESPY Awards были отмечены спортсмены и команды, отметившиеся достижениями в прошедшем году. В числе обладателей премии есть несколько представителей НФЛ.

Том Брэди отмечен дважды – как «Лучший спортсмен» и как «Игрок года НФЛ». Это и понятно: 43-летний квотербек провел 21-й сезон в лиге, набрал 4633 ярда, 40 тачдаунов при 12 перехватах. Брэди привел свою новую команду к победе в главном матче сезона и надел на палец уже седьмой для себя перстень Супербоула.

«Тампа-Бэй Бакканирс» были названы «Лучшей командой», обойдя при этом таких номинантов как «Алабама Кримсон Тайд», «Лос-Анджелес Доджерс», «Сиэтл Сторм».

Гард «Чифс» Лоран Дюверней-Тардиф удостоился премии Мухаммеда Али в области гуманитарной деятельности. Он отказался от участия в сезоне-2020 для того, чтобы вернуться к полученной в университете медицинской специальности и бороться с пандемией коронавируса.

Квотербек «Кардиналс» Кайлер Мюррей и ресивер Деандре Хопкинс получили награду «Лучший игровой момент» за победный тачдаун на 10-й неделе регулярного сезона в матче против «Биллс». Этот момент запомнился болельщикам под названием «Хейл Мюррей».

Ресивер Девонтей Смит, только в этом году выбранный «Иглс» на драфте, отмечен как «Лучший спортсмен колледжа» за свою игру в «Алабаме» на протяжении последнего студенческого сезона. Смит набрал 1856 ярдов и 23 тачдауна.

Читайте также: В финале Евро–2020 сыграет фанат «Пэтриотс». Он дружит с Брэди и мечтает стать кикером НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: