НСАА

Обладатель Приза Хайсмана исполнил мечту своего университетского преподавателя

У Девонтея Смита большое сердце.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости
TUSCALOOSA, ALABAMA - SEPTEMBER 28: DeVonta Smith #6 of the Alabama Crimson Tide runs off the field after their 59-31 win over the Mississippi Rebels at Bryant-Denny Stadium on September 28, 2019 in Tuscaloosa, Alabama. Kevin C. Cox/Getty Images/AFP

Ресивер «Алабамы» Девонтей Смит недавно был признан лучшим спортсменом года по версии АР, а также получил Приз Хайсмана. Но помимо спортивных достижений игрок обладает еще и прекрасными человеческими качествами.

Одна из его университетских преподавателей, Нейка Ник Морган, поделилась в Facebook любопытной историей. Пару недель назад, когда на занятиях обсуждались спортивные традиции «Алабамы», Морган проговорилась студентам, что мечтала бы хоть раз побывать во время игры на бровке «Брайант-Денни Стэдиум» (домашнего стадиона «Кримсон Тайд»).

Каково же было ее удивление, когда на днях ей позвонили из руководства университета и сообщили, что Морган может исполнить свою мечту. Оказывается, когда Девонтея Смита признали в колледже спортсменом недели, ему дали право пригласить на бровку команды перед игрой любого из преподавателей. Памятуя о желании Морган, Смит отправил ей письмо с приглашением и с благодарностью за ее труд.

Жест Девонтея, по словам преподавателя, «сказал многое о его сердце» и о желании отдавать себя другим людям. Возможно, совсем скоро ресивер «Алабамы» исполнит и мечту всех остальных фанатов «Кримсон Тайд», если его команде удастся завоевать чемпионский титул.

Читайте также: Игроком года НСАА по версии АР впервые признан ресивер. И впервые это игрок «Алабамы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: