НФЛ

Лучший мотив прививаться? Отсутствие тестирования на травку

Необычное предложение для НФЛ и профсоюза игроков.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Cleveland Hughes wears Seahawks gear as he gets the Pfizer Covid-19 vaccine from Andrea Barnett during opening day of the Community Vaccination Site, a collaboration between the City of Seattle, First & Goal Inc., and Swedish Health Services at the Lumen Field Event Center in Seattle, Washington on March 13, 2021. (Photo by Jason Redmond / AFP) (Photo by JASON REDMOND/AFP via Getty Images)

Чтобы положить конец пандемии и вернуться к нормальной жизни, надо вакцинироваться. И хотя более половины игроков лиги уже привиты, некоторые футболисты продолжают сопротивляться.

Нестандартный способ стимулирования игроков к вакцинации предлагает Майк Флорио из Pro Football Talk. Журналист считает, что лига и профсоюз должны выступить с инициативой – не подвергать тестированию на марихуану тех игроков, которые пройдут вакцинацию. Причем, по мнению Флорио, сделать это надо было еще месяц назад.

Аргументы журналиста таковы. То, как построено тестирование в НФЛ сейчас, само по себе бессмысленно. Игроки, которых не проверяют по специальной программе (то есть те, кто не попадался ранее на употреблении травки, а таких большинство), могут без проблем курить марихуану хоть весь год. Ведь их проверяют только перед началом тренировочного лагеря. То есть сдаешь тест и свободен на срок примерно за месяц до начала следующего тренировочного лагеря, никто ничего не обнаружит.

Флорио задается вопросом: а зачем тогда вообще таким образом тестировать футболистов? Ведь и перед тренировочным лагерем у них может быть потребность в марихуане как в лекарственном средстве (например, для избавления от боли или для лечения депрессивных состояний). Не лучше ли прямо сейчас выступить с инициативой: сделайте прививку и никто вас проверять на травку не будет? Это вполне может приблизить заветный 85%-ный порог вакцинированных, по достижении которого будут вводиться упрощенные ковидные протоколы.

Ждем реакции лиги?

P.S. First & Goal осуждает употребление наркотиков в каких бы то ни было проявлениях.

Читайте также: Лучшую американскую спринтершу дисквалифицировали за марихуану. Игроки НФЛ возмущены

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: