НФЛ

«Я предпочту умереть, живя своей жизнью». Бизли разнес политику вакцинации НФЛ

Не считает себя антипрививочником, но уверен, что сейчас происходит нарушение прав.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В США в рамках кампании вакцинации граждан от коронавируса широко обсуждается вопрос прав и свобод в отношении прививок. НФЛ, к примеру, серьезно ограничивает возможности игроков, которые решили не вакцинироваться. Ресивер «Биллс» Коул Бизли решил, что ему такая ситуация не по душе.

По правилам лиги, невакцинированные игроки в рамках тренировочного лагеря должны носить маски, плюс они не могут принимать пищу вместе с одноклубниками, а также постоянно находиться в гостинице во избежание распространения болезни.

«Это сумасшествие. Мы голосовали за такие правила. Я остаюсь в гостинице, мы проводим собрания. Вакцинированные игроки могут выйти, подхватить вирус и принести его ко мне. Какая разница, сижу ли я в своем номере? Нет никакого 100%-ного иммунитета после вакцины. Профсоюз игроков – дурацкое название. Он вообще не представляет игроков.

Все говорят, что 98% вакцинированных не заражаются коронавирусом. Что ж, мои шансы на то, чтобы попасть в НФЛ и отыграть 10 лет были еще меньше. Но я все еще здесь. Так что о чем вообще речь? Я понимаю позицию НФЛ. Они снова хотят выкачать максимум денег из игроков. Это легче сделать, если все будут вакцинированы. Кто-то будет отстаивать права игроков?» — написал Бизли в твиттере.

Позднее Бизли выступил в соцсетях с целым заявлением, в котором еще более жестко прошелся по политике НФЛ относительно вакцинации.

«Меня зовут Коул Бизли и я не привит от коронавируса. Я собираюсь в таком виде выходить на улицу. Можете шарахаться от меня в сторону. Или может привиться. Да, я могу умереть от коронавируса, но я предпочту умереть, живя своей жизнью.

У меня есть родственники, которым недолго осталось жить. И если я захочу с ними повидаться, то мы с ними встретимся, невзирая на протокол безопасности. Я играю не за деньги, для меня важнее жить по собственным принципам. Я не собираюсь лечить сломанную ногу, если она не сломана. Я предпочту поддерживать иммунитет без прививки. Есть здоровую пищу. Пить воду. Быть здоровым человеком. Это мой выбор, основанный на моем жизненном опыте.

Многие игроки поддерживают мою позицию, но у них нет возможности высказывать на этот счет публично. Надеюсь, что я говорю от лица всех этих людей», — говорится в заявлении Бизли.

Стоит отметить, что в отдельном твите в ходе общения с другими пользователями Бизли также занял не только антипрививочную, но и антинаучную позицию.

«Сейчас все так помешаны на науке, я никогда такого не видел. А как быть с Божьей волей?» — написал Бизли.

В сезоне-2020 Бизли был важной частью нападения «Биллс», набрав 967 ярдов на приеме за 82 ловли паса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 27 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: