НФЛ

Грегори считает, что у него украли сезон. Прежние тренеры ставили в состав любимчиков

Сейчас ситуация по идее должна измениться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

С тех пор, как «Даллас» выбрал Рэнди Грегори во втором раунде драфта-2015, пас-рашер провел не так много времени на поле. В общей сложности из-за четырех дисквалификаций за употребление запрещенных веществ он пропустил 54 игры.

Но, казалось бы, в прошедшем сезоне, когда Грегори восстановили в лиге, он должен был получить больше игрового времени. Однако пас-рашер появился в десяти матчах, где отыграл 271 снэп в защите. За сезон у Рэнди было всего две игры, в которых его задействовали более чем в 40 снэпах защиты (максимум в одной игре — 44 снэпа).

В этом году ситуация должна измениться. Из команды ушли координатор защиты Майк Нолан, тренер линейных защиты Джим Томсула и пас-рашер Олдон Смит, так что Грегори надеется провести теперь на поле больше времени.

«Я понимал, что имеет место что-то вроде фаворитизма, — поделился Рэнди своими мыслями с The Athletic. – Мне не позволяли затмить их любимчика. Знали, что я это могу, и пытались сделать все, чтобы меня сдержать. Были времена, когда я был очень зол, я делился этим с моим агентом. Но лучшее, что я мог сделать – это просто выходить на поле, когда мне дают, и отыграть как следует. Я действительно чувствую, что у меня просто отняли прошлый сезон».

Как сообщает Майк Фишер из Sports Illustrated, к Грегори хорошо относится Джерри Джонс. Якобы в прошлом сезоне на одном из собраний персонала у владельца даже была стычка с главным тренером Майком Маккарти по поводу того, почему Рэнди предоставляют так мало игрового времени.

Обратил на это внимание и новый координатор защиты Дэн Куинн:

«Я был удивлен, почему он не играл больше, — заметил Куинн после просмотра прошлогодних матчей «Далласа». – Я сказал об этом Майку. Грегори был для меня первым в списке [на этой позиции]. Его игровое время наверняка увеличится».

Что ж, кажется, теперь у Рэнди появится хороший шанс показать всем, на что он способен.

Читайте также: Для Hard Knocks выбрали «Каубойс». Там будет на что посмотреть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: