НФЛ

Для Hard Knocks выбрали «Каубойс». Там будет на что посмотреть

Четыре главных сюжета.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Jun 3, 2021; Frisco, TX, USA; Dallas Cowboys quarterback Dak Prescott (4) throws a pass during voluntary Organized Team Activities at the Star Training Facility in Frisco, Texas. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports

10 августа на телеканале HBO состоится премьера шоу Hard Knocks 2021. Героями пяти эпизодов сериала станут «Даллас Каубойс» в третий раз в истории команды (предыдущие эпизоды шоу были сняты в 2002 и 2008 году).

Вице-президент NFL Films Кен Роджерс объяснил, почему «Ковбои» – идеальный выбор для Hard Knocks:

«Это одна из самых легендарных франшиз в истории лиги, команда, которая бурно встречается фанатами по всему миру. Их любят десятки миллионов и столько же ненавидят. В любом случае, когда появляются «Ковбои», люди на них смотрят».

А посмотреть в этом году действительно будет на что. По меньшей мере, четыре основные сюжетные линии заслуживают того, чтобы за ними внимательно последили зрители.

1. Возвращение Дака Прескота

Квотербек восстанавливается после ужасной травмы, полученной в прошлом сезоне. Его будущее с «Ковбоями» наконец-то оформлено в виде контракта на 4 года и $160 млн. Теперь осталось доказать, что Дак действительно имеет огромную ценность для команды. Сможет ли он вернуться к прежней форме? Будет ли достаточно здоров, чтобы взяться за дело сразу, в тренировочном лагере?

2.Усиление защиты

Единственный сезон Майка Нолана в «Далласе» был неудачным: команда оказалась в нижней трети лиги по пропущенным в среднем за игру ярдам. Неудивительно, что первые шесть пиков на драфте были потрачены именно на защиту. В первом раунде выбран Майка Парсонс, звезда «Пенн Стейт». Координатором защиты стал Дэн Куинн – его уволили из «Атланты» и он жаждет искупления. Удастся ли Куинну достичь цели – построить защиту, достойную уважения?

3.Ожидания от Зика

Эллиот хотел крупного продления контракта и получил его в 2019 году. После этого он выдал хороший сезон и провалил следующий. Из угрозы в нападении превратился в разочарование. Зик надеется, что все станет лучше с возвращением Дака, и усиленно готовится к сезону. Покажет ли он прогресс по сравнению с прошлым годом?

4.Перспективы Маккарти

После увольнения из «Грин-Бэй» Маккарти провел год в творческом отпуске. Проще говоря, сидел без работы. Приход в «Даллас» обернулся в первый год третьим местом в ужасном дивизионе НФК Восток – после «Вашингтона» и «Джайентс». Тогда была удобная отговорка – травма Прескота, в этом году ее не будет. Сможет ли Маккарти вернуть команде успех?

Прошлый сезон Маккарти (и не только он) провел на бровке в маске из-за пандемии. Hard Knock известен тем, что срывает маски и показывает зрителям в том числе человеческую сущность своих героев.

Напоминаем: взглянуть на тренировочный лагерь «Ковбоев» изнутри можно будет уже 10 августа на телеканале HBO.

Читайте также: Шоу All or Nothing в этом году не будет. Возможно, и в будущем тоже

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: