НФЛ

Несколько защитников «Далласа» возвращаются в строй. Очень вовремя

Посмотрим, даст ли это нужный эффект.

ESPN ESPN Оригинал новости

Защита «Далласа» на старте сезона играет из рук вон плохо. Поэтому тренерский штаб не может не радоваться новостям о том, что в ближайшие недели в строй смогут вернуться ди-энд Рэнди Грегори, лайнбекер Лейтон Вандер Эш и корнербек Энтони Браун.

Грегори сейчас находится в списке недопущенных до игры в НФЛ комиссионером лиги, но в среду он провел первую тренировку с командой. Свой последний матч он провел в плей-офф-2018 против «Рэмс». В последние несколько недель он принимал участие в командных собраниях «Каубойс» и работал в тренажерном зале.

Майк Маккарти уже заявил, что с нетерпением ждет Грегори на поле, поскольку тот записал на свой счет 6 сэков в 2018-м, но был дисквалифицирован за употребление запрещенных препаратов, а также испытывал проблемы с травмами. Его выбрали во втором раунде драфта-2015, но в итоге он пропустил 56 из 84 игр.

Вандер Эш является стартовым центральным лайнбекером команды, но сломал ключицу в матче первой игровой недели против «Рэмс». Он перенес операцию и был помещен в список для травмированных. Источники ESPN утверждают, что процесс восстановления у него идет хорошо. Существует вероятность, что он сможет вернуться в строй к игре против «Аризоны» 19 октября.

Браун получил перелом ребра на тренировке после первого матча сезона и пропустил три последних игры. На прошлой неделе он работал отдельно от общей группы, но в руководстве «Далласа» настолько уверены в скором возвращении Брауна, что отчислили во вторник ди-бека Брэндона Карра.

Читайте также: Эпоха конвертных квотербеков подходит к концу. Как это произошло?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: