НФЛ

Журналисты поинтересовались у Брэди, что он думает по поводу ситуации с квотербеками «Пэкерс»

Квотербек отказался давать советы Аарону Роджерсу.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

У Тома Брэди и Аарона Роджерса много общего. Оба квотербека считаются одними из лучших в лиге, оба побеждали в Супербоуле, оба трижды становились MVP лиги. Наконец, оба встретятся друг с другом в матче по гольфу 6 июля.

Есть и другая сторона вопроса. Несмотря на очевидные заслуги, два квотребека в какой-то момент почувствовали себя ненужными команде, в которой провели всю карьеру. У Брэди и «Пэтриотс» разрыв наметился еще в 2014 году, когда на драфте был выбран Джимми Гаропполо. Том нашел в себе силы еще трижды выиграть в Супербоуле, но расставания с командой все же избежать не удалось. В прошлом году Брэди ушел в «Бакканирс».

У Роджерса начало разрыва с «Пэкерс» датируется выбором на драфте Джордана Лава. Ситуации хоть и не идентичные, но кое-какая схожесть имеется. И все же Брэди, сменивший команду, не рискнул давать аналогичные рекомендации Роджерсу.

«Я не из тех, кто будет давать советы Аарону по поводу этого, — сказал Том USA Today, когда его спросили про Роджерса. – Я очень уважаю Аарона. Он будет делать выбор, который лучше по его мнению. У всех разные подходы… Думаю, мне отчасти нравится, когда кто-то бросает вызов – эмоционально, ментально. Для меня это способ извлечь урок, расти дальше. Вот как я с этим справился. У остальных есть свой выбор».

Так что Брэди хоть и не отказывает себе в удовольствии при случае потроллить Роджерса в твиттере или на пресс-конференции, все же когда речь заходит о серьезных вещах, считает, что решение должен принять только сам Аарон.

Читайте также: Аарон Роджерс в «Денвере». Насколько это реально?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: