НФЛ

Фарв рассказал о своей переписке с Роджерсом. Считает, что тот не вернется в «Пэкерс»

По крайней мере, не сделает первый шаг навстречу.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Грин-Бэй Пэкерс» словно застряли во временной петле.

Когда-то у них был квотербек уровня Зала славы, который был недоволен выбором в первом раунде своего преемника и сделал так, чтобы его чувства стали широко известны за пределами организации. Сейчас у них снова есть квотербек уровня Зала славы, который недоволен выбором преемника в первом раунде и старается сделать свое недовольство известным всем вокруг.

Первый раз это был Бретт Фарв, сейчас Аарон Роджерс. Фарв, побывавший в этой ситуации, проведший годы рядом с Роджерсом, как нельзя лучше понимает чувства и эмоции нынешнего квотербека «Пэкерс». В своем подкасте Бретт поделился собственным видением ситуации:

«Зная Аарона – а я считаю, что знаю его достаточно хорошо – думаю, он не пойдет навстречу, если чем-то недоволен. Будь то недовольство организацией, игроком, соперником, семьей или друзьями, он просто не сдвинется с места. Не думаю, что он вернется, если проблема, в чем бы она ни заключалась, не будет решена. Или будет решена так, что его не устроит. Зная Аарона – он не сойдет с места. Чутье мне подсказывает, что он скорее откажется выходить вовсе, чем будет играть. Он откажется от больших денег, они у него есть».

Роджерс действительно может понести финансовые потери, если решит завершить карьеру и пойти, скажем, вести шоу Jeopardy. По словам Иэна Рапопорта из NFL Network, речь может идти о $23 млн. Но Роджерс не из тех, кто подчиняется чужой воле.

Фарв также поделился с ESPN содержанием шутливой переписки с Роджерсом в прошедшие выходные.

«Я посылал Аарону сообщение с вопросом «Эй, так я увижу, как в этом году ты играешь за «Сейнтс»?» Он ответил: «Спасибо за беспокойство. Я свяжусь, как только все закончится». Больше мы не общались».

Если что-то должно закончится, значит, что-то началось. Напрямую никаких слов от Аарона никто не слышал, но у давних болельщиков «Грин-Бэй» не исчезает ощущение дежавю. В понедельник репортер Боб Макгинн сообщил, что в групповых чатах с товарищами по команде Роджерс иронизировал над генменеджером Брайаном Гутекунстом и сравнивал его с экс-генменеджером баскетбольных «Буллс» Джерри Краузе (тому нарисовали вполне конкретный образ в The Last Dance — Прим. ред.) Примерно так же вел себя и Фарв в 2007-м, когда критиковал тогдашнего генменеджера «Упаковщиков» Теда Томпсона.

Кроме того, журналист NFL Media Майк Гарафоло сообщил, что еще в концовке прошлого сезона Аарон говорил выходящим на рынок свободных агентов игрокам: «Прежде чем вы примете какое-либо решение, имейте в виду, что, возможно, меня здесь не будет».

Все новое – это хорошо забытое старое, включая головные боли фронт-офиса «Пэкерс», вызванные их квотербеком.

Читайте также: Брэдшоу назвал Роджерса слабым. Вспомнил, как сам проходил через подобное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: