НФЛ

Брэдшоу назвал Роджерса слабым. Вспомнил, как сам проходил через подобное

Несколько крепких слов от экс-квотербека «Стилерс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Feb 3, 2019; Atlanta, GA, USA; New England Patriots former player Ty Law before Super Bowl LIII against the Los Angeles Rams at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Члену Зала славы Терри Брэдшоу совершенно не понравилось, как квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс повел себя в отношении своей команды.

По ходу драфта-2021 появилась информация, что Роджерс недоволен политикой «Грин-Бэй» и не собирается продолжать играть за клуб из-за разногласий с руководством. По сведениям инсайдеров, Роджерс настаивает на увольнении генерального менеджера «Пэкерс» Брайана Гутекунста.

«Он разочарован. Я считаю, что он демонстрирует свою слабость. Кому какая разница до драфта? Он так расстраивается из-за выборов команды в первом раунде? Боже, я этого совсем не понимаю. «Питтсбург» в свое время взял Марка Мэлоуна, плюс Клиффа Стаута в третьем или четвертом раунде. Эти ребята давили на меня со всех сторон. Я не беспокоился на этот счет, меня эти ребята не пугали. Так что я не понимаю, чем Роджерс так расстроен.

Я бы на месте руководства не обращал на это внимания. Пусть себе ворчит и плачет. Ну, или пусть карьеру завершает, 38 лет уже. В моих глазах он выглядит слабаком», — заявил Брэдшоу.

Читайте также: «Пэкерс» вынуждены тянуть с решением по Роджерсу. К этому вынуждает сама структура франшизы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: