НФЛ

Два перстня Супербоула в обмен на одну победу? Том Брэди согласился бы, если мог

Великий квотербек до сих пор помнить горечь первого поражения от «Джайентс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У Тома Брэди перстней Супербоула больше, чем пальцев на одной руке. Однако мечта квотербека – совсем не в количестве трофеев, а в идеальном сезоне.

Первый сезон в составе «Тампа-Бэй Бакканирс» таким не получился, да и начинался он для Тома Брэди не самым лучшим образом. Не сразу удалось наладить взаимопонимание с главным тренером Брюсом Эриенсом. Опытный квотербек терял счет даунам, отдавал два паса вперед в одном розыгрыше…

«Тампа» пришла к концу регулярки с результатом 11-5 и вышла в плей-офф в уайлд-кард раунд. К счастью, все завершилось победой в Супербоуле, седьмой по счету в карьере Брэди.

И все же в памяти квотербека засел совсем не этот сезон, а тот, который едва не стал идеальным – сезон-2007. Тогда «Нью-Ингленд Пэтриотс» с Томом Брэди не потерпели ни одного поражения в регулярке (16-0), успешно начали плей-офф, но в главном матче года проиграли «Нью-Йорк Джайентс».

Во время только что завершившегося драфта НФЛ можно было увидеть онлайн-трансляции с участием бывших и действующих игроков лиги. В одном из таких включений Шеннон Шарп напомнил Брэди о сезоне-2007 и спросил: если бы это было возможным, променял бы он два из своих перстней Супербоула на одну победу – в том самом сезоне?

«Да, я бы променял», — не колеблясь, ответил Брэди.

За свою карьеру Том добился более существенных успехов, чем любая команда лиги. Он выиграл семь Супербоулов. Но поражение в одном – в том самом, после идеального регулярного сезона – до сих пор не дает ему покоя.

Читайте также: «Это то, что будут помнить ваши внуки». Стало известно, что за речь толкнул Брэди перед Супербоулом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: