НФЛ

«Это то, что будут помнить ваши внуки». Стало известно, что за речь толкнул Брэди перед Супербоулом

Умеет мотивировать.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Репутация Тома Брэди как лидера команды сомнению не подлежит. Хотя значительная часть его лидерской работы спрятана за кулисами, кое-что болельщикам все же становится известно.

Например, то, как требовательно Том относится к себе и к товарищам по команде. Как умеет спустить с небес на землю, когда все готовы плакать от радости. Или мотивировать на победу в Супербоуле ежедневными сообщениями.

Брюс Эриенс отмечал, что после победы в Национальной конференции именно Том Брэди придал всем уверенности в том, что они могут выиграть главный матч сезона.  По словам ресивера Криса Годвина, мотивационную речь перед матчем обычно говорит сам Эриенс, которого потом сменяют Девин Уайт или Лавонте Дэвид. Перед Супербоулом это взял на себя Брэди.

«Когда они оба закончили, Том сказал: «Ну, последнее слово за мной» и произнес эпическую речь. Он говорил об игре и чести, о том, что это будет значить для каждого из нас. О том, что такое выходить и побеждать в команде. Он такой страстный, даже забавно, ведь он был уже на десяти Супербоулах, а все такой же воодушевленный. Он сказал: «Это то, что будут помнить ваши внуки и что они будут рассказывать». И мы подумали: «Наше время пришло».  Это было круто. Мы были готовы».

Что ж, речь Тома Брэди действительно мотивировала игроков «Тампы», ведь они доверяют своему квотербеку. Лешон Маккой нашел удивительные слова, чтобы охарактеризовать влияние Брэди на команду:

«Он единственный игрок, каждому слову которого я верю, — сказал Маккой в шоу Пэта Макафи. – Если бы он сказал мне: «Иди по воде и не утонешь», я бы пошел».

Читайте также: Брэди до сих пор мотивирует его преддрафтовый отчёт. Прошёл 21 год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: