НФЛ

Игроки «Бакс» были вне себя от счастья после победы в финале НФК. Брэди успокоил

Сказал, что впереди ещё много работы.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В прошлом году в это время игроки «Бакканирс» приходили в себя после сезона с результатом 7-9 и могли только мечтать о выходе в плей-офф. В этом году они считают дни в предвкушении домашнего Супербоула.

В межсезонье команда предприняла несколько шагов, которые помогли прийти к такому результату, и первый из них – разумеется, подписание Тома Брэди.

Лайнбекер «Бакканирс» Лавонте Дэвид недавно рассказал журналистам о том, как команда реагировала на победу в финале Национальной конференции и как Брэди спустил игроков с небес на землю. Когда почти две недели назад «Бакс» обыграли «Пэкерс», по словам Дэвида, все были взволнованы:

«Когда я понял, что это реально – мы выиграли НФК, впереди Супербоул, все остальное не имеет значения – я был счастлив. Думаю, кто-то плакал, а потом я услышал, как Брэди говорит, типа: «Какого черта вы рыдаете? Мы еще не закончили!» И он был прав. У меня тоже была пара слезинок, я их вытер».

Брэди в 10-й раз в карьере сыграет в Супербоуле. Если не брать в расчет сезон-2008, в самом начале которого квотербек получил травму, получается, что в половине сезонов Том выходил в Супербоул. Это было его целью каждый год в «Нью-Ингленде», и такие же надежды квотербек перенес в «Тампу». Так что расслабляться не в его правилах.

Без сомнения, лидерские качества Брэди помогали игрокам «Тампы» весь сезон и помогут сейчас готовиться к Супербоулу. Если «Бакканирс» удастся в воскресенье выиграть, возможно, Том и позволит товарищам по команде прослезиться на радостях.

Читайте также: Где смотреть Супербоул? Часть 2: Санкт-Петербург и Москва

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: