Две российские столицы буквально запрыгнули на подножку уходящего cупербоульного поезда — только на прошлой неделе власти Москвы сняли ограничение на время работы баров и фактически дали зрителям возможность собраться и посмотреть финал НФЛ. К сожалению, не будет главного события — знаменитой московской SUPER BOWL PARTY, собиравшей в городе болельщиков американского футбола со всей страны. Вместо этого актив старейшего российского футбольного форума NFLRUS посмотрит игру онлайн и если вы тоже не планируете выходить из дома, к ним можно присоединиться.

Москва

Лига Пап

Адрес: ул. Большая Лубянка, д. 24/15 стр. 1
Начало: 8 февраля, 02:30 (кик-офф)
Стоимость: бесплатно, бронирование столика обязательно
Страница мероприятия: vk.com/liga_papfb.com/LigaPap

Традиционное место просмотра американского футбола в Москве не оставляло поклонников НФЛ весь сезон — организаторы прикладывали максимум усилий, чтобы футбол можно было посмотреть даже во время самых строгих ограничений. В отсутствие «большой» московской вечеринки именно «Лига Пап», скорее всего, станет центральным местом просмотра Супербоула, так что с бронированием лучше не затягивать.

Smith’s Pub


Место: ул. Таганская, д. 1, стр. 1
Начало: 8 февраля, 02:30 (кик-офф)
Стоимость: бесплатно
Организатор: Алексей Скибин, Smith’s Pub

Во время Супербоула даже настоящий английский паб станет немного американским и уступит сплошной зеленый соккерный газон гридайрону. Инициатором такой трансформации выступит известный московский тренер Алексей Скибин — и он приглашает посмотреть игру вместе с ним. Для тех, кто запишется через него заранее, действует приятный бонус в виде скидки 10% на весь чек, а если правильно предскажете победителя то 15%.

Moscow Flamingos вовсе не Super Bowl Party

Место: TBA
Начало: 8 февраля, ночью
Стоимость: неизвестно
Организатор: Moscow Flamingos

Самые жесткие коронавирусные ограничения вроде бы отступили, но общество Moscow Flamingos это не смущает — место секретное, время не определено, главный организатор задержан и находится ОВД. Если вас перевели с удаленки в офис и уже подкатывает ностальгия по 2020 году, то секретная вечеринка непонятно где и непонятно с кем скрасит ваш вечер. Главное — не рассказывать об этом никому, ведь даже за ретвит шутки в наше неспокойное время можно получить 25 суток ареста.

Papa’s Bar & Grill

Адрес: ул. Никольская, д. 10
Начало: 8 февраля, 02:30
Стоимость: бесплатно
Страница мероприятия: fb.com/papasplacemoscow

Papa’s Bar & Grill уже много лет не пропускает ни одного Супербоула, предлагая гостям все более соблазнительные предложения. В этот раз с 23:00 за 1499 руб. можно заказать безлимитное пиво и крылышки, а если победит ваша любимая команда, то пиво и вовсе будет бесплатно.

Зарезервировать столик можно здесь.

Санкт-Петербург


Место: лофт на Васильевском острове.
Начало: 8 февраля, 00:00 (кик-офф)
Стоимость: 1300 руб.
Страница мероприятия: vk.com/fng_nfl_spb

Петербургское сообщество любителей американского футбола в качестве места проведения выбрало не бар, а лофт, но чтобы избежать случайного переполнения зала и соблюсти коронавирусные ограничения, точный адрес сообщают только участникам. Обещают два проектора с резервными источниками сигнала, специальное место для курения на территории лофта, а также возможность принести свой алкоголь и еду.

O’Briens Pub

Место: ул. Королева 21
Начало: 8 февраля, 02:00 (кик-офф)
Стоимость: депозит 500 рублей.
Запись: 8 (981) 779-99-98 Сергей.

Альтернативное место для тех, кто не попал в лофт — паб ОБрайенс на улице Королева. В качестве подарка всем — шот настойки от заведения.

Читайте также: Где смотреть Супербоул? Часть 1: Минск, Пенза, Севастополь, Подольск, Обнинск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.