Этот год сильно усложнил жизнь любителям коллективного просмотра футбола — причем как на стадионах, так и в барах. К счастью, сам футбол все-таки был, а российские телеканалы и медиаплатформы, наконец, обратили на него внимание: телеканал Viasat показывал в прямом эфире все главные игры регулярного сезона, а медиасервис MEGOGO проведет открытую трансляцию Супербоула.

Но собраться всем месте на Супербоул в реальном, а не виртуальном мире, — обязательная отметка в календаре многих любителей футбола. К счастью, ограничения по известному поводу начали ослабевать и у нас появилась возможность полноценно посмотреть главную игру года. С соблюдением социальной дистанции и всех мер предосторожности, разумеется.

Минск

Место: «Ямайка» (ул. Ольшевского, д. 10).
Начало: 8 февраля, 01:00.
Стоимость: бесплатно.
Организатор: «Паганцы», «Литвины», «Ангелы», «Hellcats», «Furies».

Минчане одними из первых объявили о своей вечеринке, причем инициаторами мероприятия стали сразу несколько белорусских команд (как мужских, так и женских). Организаторы приглашают всех к часу ночи, обещают викторины и конкурсы, а также возможность примерить футбольную форму и записаться на свою первую тренировку. Столик можно заказать по телефону +375 29 660-08-89 (после 17:00 каждый день).

Пенза

Место: Антикафе «Крылья» (Московская ул., д. 107).
Начало: 8 февраля, 02:30.
Стоимость: 300 руб.
Организатор: пензенские «Фениксы».

Американский футбол в Пензе ожил благодаря стараниям местных активистов, и коллективный просмотр Супербоула — важный знак, что дела действительно налаживаются. В ночь с 7 на 8 февраля всех любителей футбола приглашают в антикафе «Крылья» сразу к началу матча в 02:30. Важно отметить, что алкоголь будет запрещен, так что остается надеяться на действительно крышесносящий матч.

Севастополь

Место: BarNeBar (ул. Юмашева, д. 23).
Начало: 8 февраля, 02:30 (кик-офф).
Стоимость: Бесплатно.
Организатор: Александр Клименко и севастопольские «Титаны».

C 1 февраля в Севастополе заведениям общепита разрешили вернуться к традиционному режиму работы, так что традиционный просмотр Супербоула в BarNeBar пройдет вполне официально — заведение обещает еду, напитки, алкоголь и кальяны всю ночь. Фотоотчеты с вечеринок в прошлые годы заставляют позавидовать севастопольцам.

Подольск

Место: TBD.
Начало: 8 февраля, 02:00
Стоимость: депозит 2500 руб.
Организатор: Enemigo Deputas

Подольск — важная точка на футбольной карте страны и 2021 г. не останется без просмотра Супербоула местным сообществом. Точное место пока не разглашается, но достоверно известно, что сбор намечен на 2 часа, будет работать кухня и бар, а для резервирования доступно еще 5-7 мест.  Хороший повод присоединиться всем местным, кто не хочет ехать за футболом в Москву.

Обнинск

Место: Сауна «Добрый Пар» (Коммунальный проезд, д. 23).
Начало: 8 февраля, 02:00.
Стоимость: бутылочный сбор 300р. с человека.
Организатор: обнинские «Киборги».

Обнинск по традиции поражает нетривиальным местом просмотра Супербоула. До этого 4 года подряд мероприятие проводилось в сигарном лаундже, теперь главной игрой сезона можно насладиться в сауне. Впрочем, качеству просмотра это помешать не должно — игру будут показывать на почти 2-метровом ТВ с возможностью просмотра в 4К. С собой можно приносить алкогольные напитки, еду и сигары (по всей видимости, местная супербоульная традиция — прим. ред.). Мест мало, так что бронированием лучше озадачиться прямо сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.