НФЛ, Фан-зона

Этот сезон НФЛ будет на российском ТВ. VIASAT Sport покажет воскресные матчи в прямом эфире

«Миннесота» — «Грин-Бэй» в прямом эфире уже в ближайшие выходные.

Телеканал VIASAT Sport увеличивает объем трансляций НФЛ и будет показывать сразу несколько матчей в неделю, в том числе в эфире будут воскресные игры, стартующие в 8 часов по Москве (с ноября — в 9). Уже на первой неделе будут показаны три воскресных матча, а также Monday Night Football в ночь на вторник.

В настоящий момент в телепрограмме уже присутствуют матчи «Миннесоты» и «Грин-Бэй» (13.09 20:00) и «Нью-Орлеана» и «Тампа-Бэй» (13.09 23:15). Телепрограмма на следующую неделю пока не опубликована, однако в ночь с понедельника на вторник будут сыграны сразу два матча — «Нью-Йорк Джайентс» – «Питтсбург» и «Денвер» – «Теннесси». Скорее всего, телеканал покажет одну из этих игр.

Также в прямом эфире будут показаны все игры плей-офф, включая Супербоул.

НФЛ исчезла с российского телевидения после сезона-2013 — тогда игры показывал телеканал НТВ-плюс. После ходили разговоры о том, что  права на трансляции купит «Матч ТВ», однако в итоге телеканал отказался даже от Супербоула. В прошлом сезоне VIASAT начал показывать в прямом эфире один матч в неделю в ночь с воскресенья на понедельник, а также плей-офф.

Смотреть каналы Viasat в России можно через собственный проект медиагруппы «Виасат Глобал» в России под названием vipplay.ru. Месячная подписка стоит 199 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: