НФЛ

Брэди потерял счёт даунам в заключительном драйве против «Чикаго»

Эриенс отрицает.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Том Брэди мог одержать знаковую победу, но не смог этого сделать в четверговом матче против «Чикаго». Более того, он допустил непривычную для себя психологическую ошибку и забыл, что у него больше нет даунов по ходу решающего драйва «Тампы».

После того как Брэди не реализовал последний пас, он еще некоторое время стоял на поле и, судя по всему, думал, что у него будет еще одна попытка.

«Бакс» проиграли со счетом 19-20.

Брэди получил мяч за 1:13 до конца четвертой четверти. Удачный пас на Майка Эванса на 12 ярдов принес первый даун. Потом последовал неточный пас на Эванса, пас на 4 ярда на Кишона Вона и инкомплит на Роба Гронковски. На четвертой-и-шесть Брэди не смог довести мяч до тайт-энда Кэмерона Брейта. «Бакс» потеряли мяч, на поле вышло нападение «Чикаго». Но Брэди продолжал стоять на месте, пока ему не сказали, что больше попыток у него нет.

«Я знал, что нам нужно прилично продвинуться вперед, так что я думал о наборе ярдов. Подвело плохое исполнение. Хотя возможность была отличная. Но когда наступил ключевой момент, мы не сделали все так, как надо», — объяснил Брэди свою игру в заключительных розыгрышах.

Журналисты еще раз спросили Брэди, был ли он в курсе ситуации с числом попыток. Он ответил, что думал не о попытках, а о необходимости набрать достаточно ярдов для первого дауна. Главный тренер «Бакс» Брюс Эриенс заявил, что Брэди был в курсе, что у «Тампы» оставалась одна возможность спастись.

В игре с «Беарс» Брэди набрал 253 ярда (25/41 успешных передач) и один тачдаун. Теперь «Чикаго» идет с результатом 4-1, а «Бакс» — 3-2. За карьеру Брэди записал на свой счет 46 победных драйвов. С 47-м пока придется подождать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: