НФЛ

Вильянуэва объяснил, в чем специфика нападения «Балтимора». А заодно припомнил Джуджу историю с TikTok

В АФК Север по-прежнему жарко.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тэкл Алехандро Вильянуэва, ранее игравший в «Стилерс», теперь будет в составе «Рейвенс», а это предполагает серьезные изменения в самой философии нападения.

В среду, общаясь с журналистами, игрок поделился тем, что освоить принципиально новое нападение – даже более сложная задача для него, чем перейти с позиции левого тэкла на противоположный фланг. Вильянуэва готов принять такие изменения, поскольку считает, что нападение «Балтимора», больше базирующееся на выносе, ему вполне подходит.

«Невероятно сложно следовать всем этим планам на игру, когда они основаны на дроп-бэках и пасовом нападении, — поделился своими соображениями Вильянуэва. – Малейшие ошибки дают шанс сильным пас-рашерам, таким, как Майлс Гаррет. Другая философия футбола частично снимает это напряжение. Если у вас сбалансированная атака или преимущественно вынос, для линии нападения это проще. Хотя, предполагаю, что для ресиверов это не так весело. На их долю не приходится много передач, им остается снимать видосы для TikTok и веселиться в соцсетях».

Последнюю фразу можно расценить, как отсылку к Джуджу Смит-Шустеру, широко известному своими танцами на логотипах соперника. Это не раз вызывало негативную реакцию не только игроков других команд, но и тренерского состава «Стилерс».

Хотя неизвестно, обидится ли Джуджу на слова бывшего товарища по команде – он ведь и сам в межсезонье рассматривал предложение «Балтимора», прежде чем решил остаться в «Питтсбурге».

Читайте также: «Мы понимали, он хороший футболист, но не думали, что он изменит франшизу». Вспоминают участники первого драфта в истории «Рейвенс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: