НФЛ

Защите «Биллс» не понравились танцы Джуджу. Послужили дополнительной мотивацией

Как завести самих себя.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Pittsburgh Steelers quarterback Ben Roethlisberger (7) and Chukwuma Okorafor (76) walk off the field as the Buffalo Bills defense celebrates a 51-yard interception returned for a touchdown during the first half of an NFL football game in Orchard Park, N.Y., Sunday, Dec. 13, 2020. (AP Photo/Adrian Kraus)

Ресивер «Стилерс» Джуджу Смит-Шустер известен в соцсетях своими танцами на логотипах в центре поля перед гостевыми матчами.

Многим это не нравится. В частности, игрокам «Биллс». Сейфти Джордан Пойер после матча Sunday Night Football сказал журналистам, что такие твиты привлекли внимание защиты «Баффало». Это придало дополнительную мотивацию игрокам.

«Мы почувствовали некий импульс, — сказал Пойер. – Я не лгу. Видеть, как отплясывают на вашем логотипе перед игрой, неприятно. Это дает вам дополнительный повод пойти и выиграть. Так что мы были в восторге от возможности выйти и победить».

«Биллс» удалось воплотить эту мотивацию в жизнь. Защита записала на свой счет два перехвата (один Тайрон Джонсон возвратил в зачетку). В целом «Баффало» позволил «Питтсбургу» набрать 224 ярда, а сам вплотную приблизился к титулу победителя дивизиона АФК Восток и почти гарантировал домашнее поле хотя бы в одном матче плей-офф.

Читайте также: Владельцу «Баффало» очень нравился Махоумс перед драфтом-2017. «Биллс» надеялись выбрать его в конце первого раунда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: